Zwiebelwähe

  500g Geriebener Kuchenteig
  500g Zwiebel, geschnetzelt
  50ml Öl
  30g Mehl
  2 Eier
  100ml Milch
  200ml Rahm
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  100g Magerspeckstreifen Geräuchert
  5g Kümmel



Zubereitung:
Zwiebel und Öl blond weichdämpfen und erkalten lassen. Aus Mehl,
Eiern, Milch, Rahm und Gewürzen einen Guss anrühren.

Kuchenblech von 24-28 cm Durchmesser mit Teig auslegen, stupfen. Mit
Zwiebeln und den leicht gebräunten Speckstreifen belegen.

Guss darübergiessen und bei 190 Grad während 30 Minuten backen.

Anmerkung: Sehr heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Delikate Möhrenrolle mit Kokosflocken (*)
(*) Rocambole de Cenoura e Coco Die Karotten kochen und noch warm mit den Eigelb im Mixer pürieren. mit Kokosflocken, ...
Delikater Gelbe-Rüben-Kuchen
: Menge Eigelb bzw. Eiweiss gemäss Menge Eier in den Zutaten. Nimm Eigelb und rühre sie mit dem Zucker recht schaumi ...
Delikater Gelbe-Rüben-Kuchen Anno 1840
Nimm 5 Eigelb und rühre sie mit 14 Lot (245 g) Zucker recht schaumig, gibt dazu 14 Lot geschabte, feingeriebene gel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe