Kleine Makkaroni nach Art von Siena - Maccheroncini a ...
500g Maccheroncini | ||
5 Basilikumblätter (evtl. mehr) | ||
150g Walnüsse (Baumnüsse) | ||
50g Butter | ||
100g Gekochter Schinken | ||
250ml Rahm | ||
80g Geriebener Parmesan | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Maccheroncini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsplätzli-Gratin mit Champignons
Die Champignons rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Kalbsplätzchen mit Salz, Pfeffer ...
Kalbsröllchen mit Tomatennudeln
Schnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn plattieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit einer Scheibe Mozzar ...
Kalbsschnitzelgratin
Den Blattspinat nach dem Auftauen gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Schalotte fein hacken und beifügen. ...
Die Champignons rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Kalbsplätzchen mit Salz, Pfeffer ...
Kalbsröllchen mit Tomatennudeln
Schnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn plattieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit einer Scheibe Mozzar ...
Kalbsschnitzelgratin
Den Blattspinat nach dem Auftauen gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Schalotte fein hacken und beifügen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe