Kleine Makkaroni nach Art von Siena - Maccheroncini a ...

  500g Maccheroncini
  5 Basilikumblätter (evtl. mehr)
  150g Walnüsse (Baumnüsse)
  50g Butter
  100g Gekochter Schinken
  250ml Rahm
  80g Geriebener Parmesan
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Maccheroncini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsplätzli-Gratin mit Champignons
Die Champignons rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Kalbsplätzchen mit Salz, Pfeffer ...
Kalbsröllchen mit Tomatennudeln
Schnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn plattieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit einer Scheibe Mozzar ...
Kalbsschnitzelgratin
Den Blattspinat nach dem Auftauen gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Schalotte fein hacken und beifügen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe