Klippfisch mit Gemüse

  1 Klippfisch am Stück
  3tb Olivenöl
  3 Zwiebeln feingehackt
  2 Knoblauchzehen feingehackt
  1bn Petersilie feingehackt
  4 Kartoffeln gewürfelt
  1 Dose/n Pelatitomaten à 400g
  12 Grüne Oliven gefüllt in Scheiben
  1tb Kapern
  1tb Mandelsplitter
  2tb Rosinen
   Salz



Zubereitung:
Den Fisch in Stücke schneiden und während 12 Std in kaltem Wasser
einlegen; dabei das Wasser 3-4 mal wechseln. Abgiessen, mit frischem
Wasser in eine Pfanne geben und während 30 Min. vorkochen, der Fisch
soll vollständig von Wasser bedeckt sein. Herausnehmen und die Haut
sowie alle sichtbaren Geräten entfernen. Den Fisch in einer ofenfesten
Form legen und mit dem Olivenöl beträufeln. Zwiebeln, Knoblauch,
Petersilie, Kartoffeln und Pelati Tomaten mitsamt Saft mischen, leicht
salzen und zum Fisch geben. Den Klippfisch im auf 200 Grad vorgeheizten
Ofen auf der mittleren Rille zugedeckt während 40 Min weich schmoren.
Nach dieser Zeit Olivenscheibchen, Kapern, Mandeln und Rosinen darüber
verteilen und alles noch während 15 Min.
ungedeckt fertig garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suppe von frischen Erbsen mit Lachsroulade
Die Lachsscheiben mit Schnittlauch bestreuen und fest zusammenrollen. In Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 1 Stun ...
Suppe von Taschenkrebsen
Fenchel, Karotte, Sellerie und Petersilienwurzel putzen und in 1 cm grosse Würfel schneiden, die Abschnitte zur Seite l ...
Surimi - oder "Gewaschene Fischmasse"
Ein Fischprodukt, das in Japan auf eine jahrhundertealte Tradition zurückgeht. Reines Fischflesich, ohne Haut und Grät ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe