Kloßsuppe von Zala
1kg Kapaun | ||
700g Rindfleisch | ||
Markknochen | ||
100g Pilze | ||
300g Suppengrün | ||
50g Sellerie | ||
50g Kohlrabi | ||
1 Zwiebel | ||
50g Wirsing | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Petersilie | ||
1ts Tomatenpüree | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Safran | ||
1lg Kartoffel | ||
2 Eier | ||
50g Räuchenspeck |
Zubereitung:
Der Kapaun, das Rindfleisch und die Markknochen werden in kaltem Wasser
zum Kochen aufgesetzt.
mit dem Suppengrün und den Gewürzen zusammen wird 5 Stunden auf
kleiner Flamme gekocht. Nach dem Garwerden gibt man die Brühe durch
ein Sieb.
Die Kartoffeln werden gerieben. Das aus der Suppe genommene Rindfleisch
wird durchgedreht, die Eier, der kleingeschnittene Räucherspeck, die
geriebene gebratene Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzugegeben.
Aus der gründlich , verkneteten Masse werden Klösse geformt und in
der Suppe gekocht.
Der gekochte Kapaun, das Suppengemüse und die Klösse werden auf einer
Platte angerichtet und dazu serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eiskalte Zitronengrassuppe
Zitronengras in etwa 5 cm grosse Stücke schneiden und mit dem Geflügelfond zusammen aufkochen, vom Herd nehmen und min ...
El malbröd (gebrannte Maissuppe)
Bearbeitet von Lothar Schäfer Maisgriess in Butter rösten. Mit Fleischbrühe ablöschen. Salzen und 15 Min ...
Elsässer Eintopf
das fleisch in nicht zu kleine stücke schneiden kräftig mit salz,pfeffer und thymian würzen. den knoblauch kleinschne ...
Zitronengras in etwa 5 cm grosse Stücke schneiden und mit dem Geflügelfond zusammen aufkochen, vom Herd nehmen und min ...
El malbröd (gebrannte Maissuppe)
Bearbeitet von Lothar Schäfer Maisgriess in Butter rösten. Mit Fleischbrühe ablöschen. Salzen und 15 Min ...
Elsässer Eintopf
das fleisch in nicht zu kleine stücke schneiden kräftig mit salz,pfeffer und thymian würzen. den knoblauch kleinschne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe