Bananen-Schoko-Crispy-Creme

  3 Bananen
  1cn Choco Crispies
  1 Schale Himbeeren
   Honig
   Milch
   Minzblättchen
   Puderzucker
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 17. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Bananen mit Milch, Honig, Zucker, Zitronensaft und den
Reiscrispies pürieren und in ein Glas füllen. Himbeeren mit einer
Marinade aus Honig, Zucker und Zitronensaft verrühren und auf die
Creme geben.

mit Minzblättchen und etwas Puderzucker verzieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 50:
: Pfefferminz-Cocktail
: Hackbällchen auf bunten Nudeln
: Bananen-Schoko-Crispy-Creme
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Passionsfruchtparfait
1. Am Vortag die Limettenschale fein abreiben und 4 EL Limettensaft auspressen. Passionsfrüchte halbieren, Kerne und Saf ...
Passionsfrucht-Sorbet
Eiweiss mit dem Puderzucker sehr gut aufschlagen. Nach und nach den Maracujasaft und den -likör zufügen, Die Mischung in ...
Pa-ssu-ping-kuo (Umsponnene Äpfel)
Vorbereitung: Eine Tasse Mehl in eine nicht zu kleine Schüssel geben und unter fortwährendem Rühren mit einem grossen H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe