Bananen-Schoko-Crispy-Creme

  3 Bananen
  1cn Choco Crispies
  1 Schale Himbeeren
   Honig
   Milch
   Minzblättchen
   Puderzucker
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 17. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Bananen mit Milch, Honig, Zucker, Zitronensaft und den
Reiscrispies pürieren und in ein Glas füllen. Himbeeren mit einer
Marinade aus Honig, Zucker und Zitronensaft verrühren und auf die
Creme geben.

mit Minzblättchen und etwas Puderzucker verzieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 50:
: Pfefferminz-Cocktail
: Hackbällchen auf bunten Nudeln
: Bananen-Schoko-Crispy-Creme
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratäpfel mit Quark-Walnussfüllung auf Vanillejoghurt
Vorbereitung: Zitronen- und Orangenschale abreiben, Frucht halbieren, Saft pressen. Kürbis schälen, entkernen, fein w ...
Bratäpfel mit Sherry-Zabaione
Aprikosen fein würfeln, die Hälfte der Nüsse zerbrechen und grob hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Aprik ...
Bratäpfel mit Vanille-Bourbon-Sauce
Pecankerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, ca. 5 Minuten. In eine kleine Schale geben, beiseite stell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe