Bananen-Schoko-Crispy-Creme
3 Bananen | ||
1cn Choco Crispies | ||
1 Schale Himbeeren | ||
Honig | ||
Milch | ||
Minzblättchen | ||
Puderzucker | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst am 17. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Bananen mit Milch, Honig, Zucker, Zitronensaft und den
Reiscrispies pürieren und in ein Glas füllen. Himbeeren mit einer
Marinade aus Honig, Zucker und Zitronensaft verrühren und auf die
Creme geben.
mit Minzblättchen und etwas Puderzucker verzieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 50:
: Pfefferminz-Cocktail
: Hackbällchen auf bunten Nudeln
: Bananen-Schoko-Crispy-Creme
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsen-Mango-Raita
Die Linsen kurz kalt abbrausen und mit Orangensaft und etwas Salz 15 Minuten köcheln. Auf einem Sieb abtropfen lassen. M ...
Litchi-Ragout mit Pflaumenwein-Espuma
Pflaumenwein-Espuma: Zitronengras grob zerschneiden und mit einem Topf zerquetschen. Den Zucker leicht karamellisieren. ...
Literaten-Dessert
Die vorbereiteten Erdbeeren durch ein Sieb streichen. Vanillezucker mit Schlagrahm fest, aber nicht steif schlagen u ...
Die Linsen kurz kalt abbrausen und mit Orangensaft und etwas Salz 15 Minuten köcheln. Auf einem Sieb abtropfen lassen. M ...
Litchi-Ragout mit Pflaumenwein-Espuma
Pflaumenwein-Espuma: Zitronengras grob zerschneiden und mit einem Topf zerquetschen. Den Zucker leicht karamellisieren. ...
Literaten-Dessert
Die vorbereiteten Erdbeeren durch ein Sieb streichen. Vanillezucker mit Schlagrahm fest, aber nicht steif schlagen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe