Knoblauchbrote

  1 Pariserbrot
  1 Dose/n Gehackte Tomaten; Pelati
  8 Schwarze Oliven; entsteint
  4 Knoblauchzehen; gepresst
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl
 
REF:  St. Galler Tagblatt 19.06.1998, Aus Küch
   und Keller, SBI Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die gehackten Tomaten gut abtropfen lassen und auf kleinem Feuer
köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Etwas erkalten lassen.

Pariserbrot in Scheiben schneiden und mit wenig Olivenöl beträufeln.
Tomaten würzen, den gepressten Knoblauch dazurühren und die Masse auf
den Brotscheiben verteilen. Die gehackten Oliven darüberstreuen und im
vorgeheizten Backofen bei 220 Grad zehn Minuten backen.

Heiss oder lauwarm servieren.



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