Knoblauchbrote
1 Pariserbrot | ||
1 Dose/n Gehackte Tomaten; Pelati | ||
8 Schwarze Oliven; entsteint | ||
4 Knoblauchzehen; gepresst | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 19.06.1998, Aus Küch | |
und Keller, SBI Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die gehackten Tomaten gut abtropfen lassen und auf kleinem Feuer
köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Etwas erkalten lassen.
Pariserbrot in Scheiben schneiden und mit wenig Olivenöl beträufeln.
Tomaten würzen, den gepressten Knoblauch dazurühren und die Masse auf
den Brotscheiben verteilen. Die gehackten Oliven darüberstreuen und im
vorgeheizten Backofen bei 220 Grad zehn Minuten backen.
Heiss oder lauwarm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterbaguette
Kräuter, bis auf einige Blätter zum Garnieren, hacken. Gouda reiben. Vorbereitete Zutaten und Creme fraiche verrühren ...
Kräuterbrot
Brot in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kräuterbutter mit Kräuterschmelzkäse und Kräutern verrühren, Die Brotsch ...
Kräuterbrot
Mehl mischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe mit dem Zucker und 5 El. lauwarmem Wasser gut verrühren. H ...
Kräuter, bis auf einige Blätter zum Garnieren, hacken. Gouda reiben. Vorbereitete Zutaten und Creme fraiche verrühren ...
Kräuterbrot
Brot in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kräuterbutter mit Kräuterschmelzkäse und Kräutern verrühren, Die Brotsch ...
Kräuterbrot
Mehl mischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe mit dem Zucker und 5 El. lauwarmem Wasser gut verrühren. H ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe