Kräuterbaguette

  1bn Borretsch
  2 Zweige Zitronenmelisse
  2 Zweige Pfefferminze
  50g Alter Gouda
  150g Creme fraiche
   Pfeffer
  1 Baguette
 
REF:  Vital 06/1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kräuter, bis auf einige Blätter zum Garnieren, hacken. Gouda reiben.
Vorbereitete Zutaten und Creme fraiche verrühren, mit Pfeffer würzen.

Baguette in 1 cm breiten Abständen 3-4 cm tief einschneiden.
Schnittstellen mit Kräutercreme bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad/Gasherd:
Stufe 3) ca. zehn bis fünfzehn Minuten überbacken. Mit Kräutern
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Faworki - Späne
Mehl und Sahne verrühren. Eigelb, Backpulver und eine Prise Salz beifügen. Beim Kneten nach und nach lauwarmes Wasser ...
Federweisser-Quiche mit dreierlei Zwiebel
Mehl, Butter und Salz mit etwas Wasser zu einem glatten Teig kneten. Daraus eine Kugel formen, in Klarsichtfolie einwick ...
Feigen und Rotweincreme
Zubereitung: Die Rotweincreme nach Packungsanleitung zubereiten. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Anschli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe