Knoblauchbutter mit Spargel

 
Für 4 Portionen: 450g grüner Spargel
  2 Knoblauchzehen
  100g Butter
  1tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  50g Pecorino



Zubereitung:
Grünen Spargel putzen und in Stücke schneiden. Mit in Scheiben
geschnittenen Knoblauchzehen in heißer Butter und Olivenöl andünsten. Mit
Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Minuten garen. Mit grob geraspelten
Pecorino bestreuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.

: : Penne, Sauce, Schnell, Spargel
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 260 Kalorien / 1090 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelenspiesse mit Mangodip
Garnelenspiesse: Je zwei Riesengarnelen an einen Spiess stecken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Riesengar ...
Gäste/Dips: Mayonnaise Grundrezept
Eigelb mit Senf und etwas Salz verrühren und unter ständigem Weiterrühren (am besten mit den Quirlen des Handrührers) da ...
Gäste/dips: Remoulade
Mayonnaise mit dem Eigelb von den hartgekochten Eiern mischen (dafür das Eigelb am besten durch ein Sieb streichen). Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe