Knoblauchbutter mit Spargel
Für 4 Portionen: | 450g grüner Spargel | |
2 Knoblauchzehen | ||
100g Butter | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Pecorino |
Zubereitung:
Grünen Spargel putzen und in Stücke schneiden. Mit in Scheiben
geschnittenen Knoblauchzehen in heißer Butter und Olivenöl andünsten. Mit
Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Minuten garen. Mit grob geraspelten
Pecorino bestreuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.
: : Penne, Sauce, Schnell, Spargel
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 260 Kalorien / 1090 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schafkäse-Oliven-Sauce, Paprikabutter, Orangen-Pfeffe ...
Schafkäse-Oliven-Sauce Den Schafkäse durch ein feines Sieb streichen und mit dem Obers verrühren. Die Perlzwiebeln, d ...
Schafskäsecreme
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, P ...
Schafskäsesosse
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Schneidestab glatt rühren. Sahne bei Bedarf zugeben. Tips: ...
Schafkäse-Oliven-Sauce Den Schafkäse durch ein feines Sieb streichen und mit dem Obers verrühren. Die Perlzwiebeln, d ...
Schafskäsecreme
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, P ...
Schafskäsesosse
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Schneidestab glatt rühren. Sahne bei Bedarf zugeben. Tips: ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe