Schafkäse-Oliven-Sauce, Paprikabutter, Orangen-Pfeffe ...
SCHAFKÄSE-OLIVEN-SAUCE: | 100g Milder Schafkäse | |
125ml Obers | ||
1tb Perlzwiebeln (gehackt) | ||
1tb Schwarze Oliven (entkernt und gehackt) | ||
1bn Schnittlauch (fein geschnitten) | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
Weißer Pfeffer | ||
PAPRIKABUTTER: | 250g Schaumig gerührte Butter | |
1ts Tomatenmark | ||
Je 1 gelber und roter Paprika (entkernt und feinwürfelig geschnitten) | ||
1.5ts Edelsüßes Paprikapulver | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
Salz, Cayennepfeffer | ||
ORANGEN-PFEFFER-BUTTER: | 250g Schaumig gerührte Butter | |
200ml Orangensaft (auf ca. 2 EL eingekocht) | ||
2 Orangen; die abgeriebene Schale | ||
1tb Eingelegte grüne Pfefferkörner (ze | ||
Salz, weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Schafkäse-Oliven-Sauce Den Schafkäse durch ein feines Sieb streichen
und mit dem Obers verrühren. Die Perlzwiebeln, die Oliven, den
Schnittlauch sowie den Zitronensaft zu der Schafkäsemasse rühren und
die Sauce mit Pfeffer würzen.
Paprikabutter Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Orangen-Pfeffer-Butter Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Getränk: Pinot Blanc 2001, Weingut Unger, komplexer Weisswein
: O-Titel : Schafkäse-Oliven-Sauce, Paprikabutter, Orangen-Pfeffer-
: > Butter
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aufgemixte Mayonnaise (Witzigmann)
1. Alle Zutaten bis auf die geschlagene Sahne in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer rasch cremig aufschlagen ...
Aufgeschlagene Buttersauce
5-6 Schalotten fein hacken und mit gutem, trockenen Weisswein bedecken (ungefähr 100ml): Sanft köcheln lassen, bis das ...
Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-Dip
Milch mit Mehl uind Hartweizengriess glattrühren, Eier untermischen. Teig mit Salz und Zucker abschmecken. Ausbackteig ...
1. Alle Zutaten bis auf die geschlagene Sahne in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer rasch cremig aufschlagen ...
Aufgeschlagene Buttersauce
5-6 Schalotten fein hacken und mit gutem, trockenen Weisswein bedecken (ungefähr 100ml): Sanft köcheln lassen, bis das ...
Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-Dip
Milch mit Mehl uind Hartweizengriess glattrühren, Eier untermischen. Teig mit Salz und Zucker abschmecken. Ausbackteig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe