Bananenschokokuchen
5 Ei(er) davon das Eigelb | ||
250g Butter | ||
250g Zucker | ||
2ts Zimt | ||
1pk Vanillezucker | ||
3tb Rum | ||
100g Schokolade gerieben | ||
150g Haselnüsse, gerieben | ||
1pk Backpulver | ||
250g Mehl | ||
2 Banane(n), gross | ||
5 Ei(er), davon das Eiweiss, | ||
Zu Schnee geschlagen |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb (aus dem Eiweiss einen
Eischnee machen) schaumig rühren. Zimt, Haselnüsse, Rum und die
geriebene Blockschokolade zugeben. Bananen zerdrücken und dazugeben.
Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Zum Schluss noch den
Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei
175°C Umluft ca. 1 Stunde backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pochiertes Ei auf Toast mit Kräutersabayon
Einen kleinen Topf mit dem Essig auspinseln, mit Wasser füllen, bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und salzen. Das Ei ...
Poffertjes
Mehl, Salz, Sirup, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und Eigelb in eine Schüssel geben. Milch und Hefe verrühren, z ...
Poffertjes
Mehl, Eigelb, Kaffeesahne, Zucker und Rosinen zu einem steifen Teig verrühren. Eiweiss zu Schnee schlagen und mit de ...
Einen kleinen Topf mit dem Essig auspinseln, mit Wasser füllen, bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und salzen. Das Ei ...
Poffertjes
Mehl, Salz, Sirup, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und Eigelb in eine Schüssel geben. Milch und Hefe verrühren, z ...
Poffertjes
Mehl, Eigelb, Kaffeesahne, Zucker und Rosinen zu einem steifen Teig verrühren. Eiweiss zu Schnee schlagen und mit de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe