Bananenschokokuchen
5 Ei(er) davon das Eigelb | ||
250g Butter | ||
250g Zucker | ||
2ts Zimt | ||
1pk Vanillezucker | ||
3tb Rum | ||
100g Schokolade gerieben | ||
150g Haselnüsse, gerieben | ||
1pk Backpulver | ||
250g Mehl | ||
2 Banane(n), gross | ||
5 Ei(er), davon das Eiweiss, | ||
Zu Schnee geschlagen |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb (aus dem Eiweiss einen
Eischnee machen) schaumig rühren. Zimt, Haselnüsse, Rum und die
geriebene Blockschokolade zugeben. Bananen zerdrücken und dazugeben.
Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Zum Schluss noch den
Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei
175°C Umluft ca. 1 Stunde backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Moccatorte Margaret
3 Eier trennen, Eigelb, 3El lauwarmes Wasser, 1Prise Salz + 150g Zucker schaumig rühren. 50g Sanella zerlassen, abk ...
Mocka-Kugeln
Schokolade grob zerkleinern und mit Butter im warmen Wasserbad schmelzen. Mocka-Likör und Aroma beifügen. Leicht auskà ...
Mohn- und Kümmelstangen
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe mit Zucker und 5 Esslöffel Milch verrühren und 15 Minuten stehenlassen. In ...
3 Eier trennen, Eigelb, 3El lauwarmes Wasser, 1Prise Salz + 150g Zucker schaumig rühren. 50g Sanella zerlassen, abk ...
Mocka-Kugeln
Schokolade grob zerkleinern und mit Butter im warmen Wasserbad schmelzen. Mocka-Likör und Aroma beifügen. Leicht auskà ...
Mohn- und Kümmelstangen
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe mit Zucker und 5 Esslöffel Milch verrühren und 15 Minuten stehenlassen. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe