Mischbrot mit Sauerteig
150g Weizenmehl Type 550 | ||
200g Vollkornmehl Oder Feinschrot aus Hir | ||
Gerste, Roggen, Mais o. Reis | ||
50g Weizenkleber | ||
2 Messlöffel Reinlecithin | ||
5g Zucker | ||
5g Margarine | ||
10g Salz | ||
200g Weizensauerteig | ||
15g Hefe | ||
160ml Wasser; evtl. 1/4 mehr |
Zubereitung:
Ãœber die Mengenangaben zum Weizensauerteig lesen Sie bitte auch die
Erklärung zu dem Rezept Weizenbrot mit Sauerteig.
Herstellung wie beschrieben. Es gelten die gleichen Ruhezeiten und
Backzeiten.
Mischbrot ohne Sauerteig: Herstellung wie beschrieben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muffins, mit Varianten
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer grossen Schüssel mischen. Ei, Milch und Öl in einer Tasse aufschlagen u ...
Muffins, Mit Varianten
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer grossen Schüssel mischen. Ei, Milch und Öl in einer Tasse aufschlagen und a ...
Muftis
Haferflocken, Kokosflocken, Haselnüsse, Rosinen, Honig nach Geschmack und wenn Du magst auch noch Mohn. Warme Milch hin ...
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer grossen Schüssel mischen. Ei, Milch und Öl in einer Tasse aufschlagen u ...
Muffins, Mit Varianten
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer grossen Schüssel mischen. Ei, Milch und Öl in einer Tasse aufschlagen und a ...
Muftis
Haferflocken, Kokosflocken, Haselnüsse, Rosinen, Honig nach Geschmack und wenn Du magst auch noch Mohn. Warme Milch hin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe