Alkoholfreier Eierpunsch

  4 Eier
  200g Zucker
  0.5 Vanilleschote das Mark
  100ml Zitronensaft
  750ml schwarzer Tee
  4ts Sultaninen
  4 Scheibe Orangen



Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, nach und nach Tee und
Zitronensaft dazugiessen.

Alles bei schwacher Hitze so lange schlagen, bis der Punsch kurz vor dem
Kochen ist, dann mit jeweils 1 Tl Sultaninen und 1 Orangenscheibe in die
Anzahl der oben genannten Gläser füllen.

* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
03.10.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Getränke, Heiss, Ei, Tee, Sultanine, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teelikör
Tee mit kochendem Wasser überbrühen und zugedeckt 5 Min. ziehen lassen, Wenn der Tee erkaltet ist, den Korn zugiesse ...
Tee-Likör
1. 2 Flaschen von 3/4 l Inhalt 20 Minuten bei 170 Grad (Gas 1-2, Umluft 160 Grad) im Backofen sterilisieren. Teeblätter ...
Tee-Orangen-Punsch
Die Zutaten im Topf unter ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen, nicht kochen. Den fertigen Punsch durch ein Sie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe