Alkoholfreier Eierpunsch

  4 Eier
  200g Zucker
  0.5 Vanilleschote das Mark
  100ml Zitronensaft
  750ml schwarzer Tee
  4ts Sultaninen
  4 Scheibe Orangen



Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, nach und nach Tee und
Zitronensaft dazugiessen.

Alles bei schwacher Hitze so lange schlagen, bis der Punsch kurz vor dem
Kochen ist, dann mit jeweils 1 Tl Sultaninen und 1 Orangenscheibe in die
Anzahl der oben genannten Gläser füllen.

* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
03.10.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Getränke, Heiss, Ei, Tee, Sultanine, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtsäfte (Info)
_Herstellung_ Die gewerbliche Herstellung und Verbreitung ist erst rund 100 Jahre alt. Die Voraussetzungen dafür hat de ...
Frucht-Sanften (Frucht-Smoothie)
(*) ergibt ca. 1 Liter Alle Zutaten im Mixglas pürieren. ...
Frucht-Tee
Die Teebeutel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen. Tee abkühlen lassen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe