Knoblauchpilze

   3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  100g Butter, weich
   Salz und gemahlener Pfeffer
  1tb gehackte Petersilie
  24 Pilze ohne Stiele
   etwas geschmolzene Butter



Zubereitung:
Knoblauch, Butter und gehackte Petersilie vermischen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen
Öffnung füllen.
Die Pilze mit der geschmolzenen Butter bestreichen und auf vier feuerfeste
Teller verteilen. In jeden Pilz eine Portion der Knoblauchmasse spritzen und
den Teller in den vorgeheizten Backofen schieben.
Bei 200°C etwa 10 Minuten backen und heiß servieren. Knusprige Brötchen
oder Baguette dazu reichen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten.
Für 4 Personen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Putenbrust mit Brokkoligemüse
Fleisch waschen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zitronen- saft und Hühnerfond vermengen. Putenbrust in die ...
Marinierte Putenbruststreifen in Currysahne-Sauce
Die Putenbrust in fingerbreite Streifen schneiden und mit Sojasauce verrührter Speisestärke mischen. Zugedeckt 20 Minute ...
Marinierte Riesengarnelen
1. Um den dunklen Darm zu entfernen, Garnelen am Rücken entlang einschneiden (Könner schneiden dazu die Bauchseite tief ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe