Knoblauchpilze

   3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  100g Butter, weich
   Salz und gemahlener Pfeffer
  1tb gehackte Petersilie
  24 Pilze ohne Stiele
   etwas geschmolzene Butter



Zubereitung:
Knoblauch, Butter und gehackte Petersilie vermischen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen
Öffnung füllen.
Die Pilze mit der geschmolzenen Butter bestreichen und auf vier feuerfeste
Teller verteilen. In jeden Pilz eine Portion der Knoblauchmasse spritzen und
den Teller in den vorgeheizten Backofen schieben.
Bei 200°C etwa 10 Minuten backen und heiß servieren. Knusprige Brötchen
oder Baguette dazu reichen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten.
Für 4 Personen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rezept für Nudelteig
Pro (durchschnittlich grossem Ei) 100-125 g Mehl. Die exakte Menge des Mehls hängt von der Grösse des Eies ab. Diese ...
Rezepte für Muschelsaucen
Alle festen Zutaten werden möglichst fein gehackt und mit den restlichen Zutaten verrührt. :Notizen (*) : : ...
Rhabarber
Rhabarber - gibt dem Körper Saures Fein gesüsst wird aus den grünen oder roten Stangen ein köstlicher Teil einer Frühja ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe