Knoblauch-Zucchini-Süppchen mit Kräuterroulode
FÃœR DAS SÃœPPCHEN: | 3 Schalotten | |
4 Knoblauchzehen | ||
4md Zucchini | ||
80g Butter | ||
80g Vollkornmehl | ||
1l Bouillon | ||
1l Hühnerbrühe | ||
250g Creme frâiche | ||
Salz, Pfeffer | ||
FÜR DIE KRÄUTERROULADE: | 80g Buchweizenmehl | |
80g Mehl | ||
0.25l Milch | ||
40g Butter | ||
2 Dotter | ||
2 Eischnee | ||
FÃœR DIE FÃœLLUNG: | 2 Eingeweichte Toastbrotscheiben | |
2 Eidotter | ||
Zitronenmelisse | ||
Minze, Petersilie | ||
Kerbel, Estragon | ||
2tb Geriebener Parmesankäse |
Zubereitung:
Süppchen: Die feingeschnittenen Schalotten und den Knoblauch in
Butter andünsten, die in Scheiben geschnittenen Zucchini dazugeben,
mit Vollkornmehl stäuben und mit Bouillon und Hühnerbrühe
aufgiessen, 15 Minuten kochen lassen, fein pürieren und mit Creme
frâiche verfeinern; abschmecken.
Kräuterroulade: Aus de beiden Mehlarten, Milch, Butter und Eidotter
einen geschmeidigen Teig anrühren, den Eischnee unterheben und kleine
Pfannkuchen herausbacken. Die Eidotter, das Toastbrot, den Parmesan und
die feinen Krauter gut verrühren. Diese Kräuterfülle in die
Buchweizenpfannkuchen einstreichen, einrollen und dünne Scheiben
schneiden; diese im heissen Süppchen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selleriesuppe mit Apfel
Sellerie waschen, schälen und in grobe Stücke teilen. Den Apfel gründlich waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfern ...
Selleriesuppe mit Äpfeln
1. Die Sellerieknolle schälen. 100 g im Stück beiseite legen. Restlichen Sellerie in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zw ...
Selleriesuppe mit geräucherter Putenbrust
Sellerie und Mohrrüben schälen, waschen und in Würfel schneiden. Butter im Topf schmelzen und das Gemüse darin andü ...
Sellerie waschen, schälen und in grobe Stücke teilen. Den Apfel gründlich waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfern ...
Selleriesuppe mit Äpfeln
1. Die Sellerieknolle schälen. 100 g im Stück beiseite legen. Restlichen Sellerie in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zw ...
Selleriesuppe mit geräucherter Putenbrust
Sellerie und Mohrrüben schälen, waschen und in Würfel schneiden. Butter im Topf schmelzen und das Gemüse darin andü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe