Knofel-Kräuter-Soße

  150g Joghurt (1,5 % Fett)
  2 Knoblauchzehen
  1tb Zitronensaft
  2ts Sonnenblumenöl
   Salz
  1ds Zucker
   frisch gemahlenem weißem Pfeffer
   Lauchzwiebel
   Basilikum



Zubereitung:
Joghurt cremig rühren. Zerdrückte Knoblauchzehen, Zitronensaft und
Sonnenblumenöl untermischen. Mit Salz, einer Prise Zucker, frisch
gemahlenem weißem Pfeffer, feingeschnittener Lauchzwiebel und Basilikum
würzen. Paßt zu Tomaten-, Gurken- oder Paprikasalat.
4 Portionen mit je etwa 40 kcal

: : Tomatensalat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernstippe
Gewürfelten Speck halb anbraten (nicht zu viel und nicht zu wenig, sonst wird die Zwiebel schwarz) und in diesem entsche ...
Bavaria-Blue-Sauce
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Mit Sahne aufg ...
Bavaria-Blue-Sauce
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. mit Sahne aufg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe