Knofel-Kräuter-Soße

  150g Joghurt (1,5 % Fett)
  2 Knoblauchzehen
  1tb Zitronensaft
  2ts Sonnenblumenöl
   Salz
  1ds Zucker
   frisch gemahlenem weißem Pfeffer
   Lauchzwiebel
   Basilikum



Zubereitung:
Joghurt cremig rühren. Zerdrückte Knoblauchzehen, Zitronensaft und
Sonnenblumenöl untermischen. Mit Salz, einer Prise Zucker, frisch
gemahlenem weißem Pfeffer, feingeschnittener Lauchzwiebel und Basilikum
würzen. Paßt zu Tomaten-, Gurken- oder Paprikasalat.
4 Portionen mit je etwa 40 kcal

: : Tomatensalat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kanarisches rotes Mojo
(*) Vorsichtig mit dem Chili, sonst wird es unheimlich scharf. Den Paprika gar kochen, die Haut abziehen und abkühlen l ...
Kaninchen in Sherry
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Von den Kaninchenteilen Haut und ...
Kaninchen in Traubensauce mit Kartoffelpüree
Die Kaninchenkeulen entbeinen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Das Öl in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe