Knofel-Kräuter-Soße

  150g Joghurt (1,5 % Fett)
  2 Knoblauchzehen
  1tb Zitronensaft
  2ts Sonnenblumenöl
   Salz
  1ds Zucker
   frisch gemahlenem weißem Pfeffer
   Lauchzwiebel
   Basilikum



Zubereitung:
Joghurt cremig rühren. Zerdrückte Knoblauchzehen, Zitronensaft und
Sonnenblumenöl untermischen. Mit Salz, einer Prise Zucker, frisch
gemahlenem weißem Pfeffer, feingeschnittener Lauchzwiebel und Basilikum
würzen. Paßt zu Tomaten-, Gurken- oder Paprikasalat.
4 Portionen mit je etwa 40 kcal

: : Tomatensalat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Essigvariationen
Kräuter-Essig: Kräuter und Pfefferkörner grob zerkleinern, mit Essigessenz, Wein und Wasser in einem verschlossenen ...
Estragon- und Petersilienbutter
Die Butter sollte kühl, aber nicht zu kalt sein. Butter in einem Mörser verarbeiten, bis sie geschmeidig ist. Die gehack ...
Estragon-Mayonnaise
Eigelb, Senf, Zitronenschale und -saft mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Sojaöl langsam unter Rühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe