Bananen-Süßspeise, indisch
6 Bananen | ||
2tb Butter, geklärte oder Butterschmalz | ||
1.75 Tasse/n Wasser | ||
150g Zucker | ||
1Sk Vanillestange | ||
1tb Cashewnüsse, gehackt | ||
1 Prise/n Muskatblüte | ||
Schlagsahne, nach Geschmack |
Zubereitung:
Bananen in Scheiben schneiden und in Butter schwenken, Wasser
hinzuschütten, aufkochen und dabei rühren. Mit Zucker und Vanille
(lang aufschneiden und ausschaben) vermischen. Kaltstellen, beim
Anrichten mit Muskatbluete und Nüssen bestreuen.
Wer es ganz üppig machen will, garniere mit geschlagener Sahne aus dem
Spritzbeutel oder dem modernen Sahnespritzgerät.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 03.02.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ahornsirup-French Toast
1. Von 1 Orange die Schale abreiben, mit Eiern, Milch, 5 El Ahornsirup, Salz, Zimt und Vanillemark verschlagen. Hefezopf ...
Ahornsirup-Kleie-Muffins
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Muffinsblech-Vertiefungen einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. ...
Ahornsirup-Walnuss-Muffins
Die trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel verrühren. Back ...
1. Von 1 Orange die Schale abreiben, mit Eiern, Milch, 5 El Ahornsirup, Salz, Zimt und Vanillemark verschlagen. Hefezopf ...
Ahornsirup-Kleie-Muffins
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Muffinsblech-Vertiefungen einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. ...
Ahornsirup-Walnuss-Muffins
Die trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel verrühren. Back ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe