Bananen-Süßspeise, indisch

  6 Bananen
  2tb Butter, geklärte oder Butterschmalz
  1.75 Tasse/n Wasser
  150g Zucker
  1Sk Vanillestange
  1tb Cashewnüsse, gehackt
  1 Prise/n Muskatblüte
   Schlagsahne, nach Geschmack



Zubereitung:
Bananen in Scheiben schneiden und in Butter schwenken, Wasser
hinzuschütten, aufkochen und dabei rühren. Mit Zucker und Vanille
(lang aufschneiden und ausschaben) vermischen. Kaltstellen, beim
Anrichten mit Muskatbluete und Nüssen bestreuen.

Wer es ganz üppig machen will, garniere mit geschlagener Sahne aus dem
Spritzbeutel oder dem modernen Sahnespritzgerät.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 03.02.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Französischer Apfelkuchen aus der Bretagne
Für den Teig Butter schmelzen. Abkühlen, aber nicht fest werden lassen. Äpfel schälen, vierteln. Kerngehäuse heraus ...
Französischer Apfelkuchen aus der Bretagne
Für den Teig Butter schmelzen. Abkühlen, aber nicht festwerden lassen. In der Zwischenzeit Eier, Zucker, Vanillezucker ...
Französischer Birnenkuchen - Gargouillau
Aus dem kleinen mittelfranzösischen Departement Creuse, so benannt nach dem gleichnamigen Fluss, stammt das Rezept für ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe