Knusperhörnchen
500g Blätterteig | ||
250g Sauerkraut | ||
150g Ananasstücke | ||
50g Gemahlene Haselnüsse | ||
3tb Süße Sahne | ||
1 Ei | ||
Erfasst/Konvertiert von: | Peter Mess Cooknet 235:570/210 Quelle: | |
www. hengstenberg. de |
Zubereitung:
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und
Quadrate von 14 cm schneiden. Jedes Quadrat diagonal zu 2 Dreiecken
halbieren.
Für die Füllung das Sauerkraut mit den klein geschnittenen
Ananasstücken sowie den gemahlenen Haselnüssen vermischen. mit einem
Teelöffel etwas Sauerkraut in die Mitte jedes Dreiecks setzen.
Den Teig von der breiten Seite aufrollen, die Spitzen andrücken, zu
einem Hörnchen formen und mit 5 cm Abstand auf einem Backblech
verteilen. Die Hörnchen mit etwas verquirltem Ei bestreichen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene ca. 20-25
Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Guinness Kuchen
Ergibt einen Kuchen von 20 cm Länge. 1. Ofen auf 180 Grad vorheizen 2. Butter und Zucker verrühren, bis der Zucker s ...
Guinness Kuchen
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen 2. Butter und Zucker verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Eier einrü ...
Guldentaler
Butter und Zucker wie üblich schaumig rühren, bis der Zucker völlig aufgelöst ist. Ei und hartgekochtes Eigelb u ...
Ergibt einen Kuchen von 20 cm Länge. 1. Ofen auf 180 Grad vorheizen 2. Butter und Zucker verrühren, bis der Zucker s ...
Guinness Kuchen
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen 2. Butter und Zucker verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Eier einrü ...
Guldentaler
Butter und Zucker wie üblich schaumig rühren, bis der Zucker völlig aufgelöst ist. Ei und hartgekochtes Eigelb u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe