Knusper-Müsli-Melba
2 Amaranthmüsli | ||
1 Honig | ||
100g Himbeeren | ||
1 Pfirsich (in Spalten geschnitten), | ||
1 Magerjoghurt | ||
Zitronenmelisse zum dekorieren | ||
Erfasst Am 02.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Leicht & | ||
Lecker, 01.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Alle Zutaten verrühren, in einem tiefen Teller
anrichten und mit der Zitronenmelisse garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sylabub mit Früchtecoulis
Vom Apfelsaft 4/5 in eine Pfanne geben und auf 50 ml (bei 4 dl Ausgangsmenge) einkochen lassen. Den restlichen Apfelsaft ...
Symphonie der Früchte
Die Äpfel in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern Zitronensaft und etwas Zucker weichdünsten. Durch ein feines Sieb pa ...
Szomloi Haluska (Ungarn)
Biskuitplatte: Dotter mit halber Zuckermenge schaumig rühren, das Eiweiss mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee s ...
Vom Apfelsaft 4/5 in eine Pfanne geben und auf 50 ml (bei 4 dl Ausgangsmenge) einkochen lassen. Den restlichen Apfelsaft ...
Symphonie der Früchte
Die Äpfel in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern Zitronensaft und etwas Zucker weichdünsten. Durch ein feines Sieb pa ...
Szomloi Haluska (Ungarn)
Biskuitplatte: Dotter mit halber Zuckermenge schaumig rühren, das Eiweiss mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe