Knusper-Pralinen

  300g Mandeln oder Haselnüsse,
   geschält und kleingehackt
   oder
  300g Cornflakes oder Haferflocken
 
Kuvertüre:: 400g Vollmilch, Zartbitter oder weiss



Zubereitung:
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit der Nussmischung oder den
Zerealien gut vermengen. Mit zwei Teelöffel kleine Häufchen von der
Schokoladenmasse abstechen und auf Backpapier setzen. Im Kühlschrank
fest werden lassen.

http://www.wdr5.de/service/service_freizeit/257334.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Konfekt aus Erdnüssen - Docinho de Amendoim
1. Die geschlossene Kondensmilchdose 1 1/2 Stunden in einem Topf mit Wasser (sie muss vollständig bedeckt sein) kochen, ...
Konfekt-Mischung
Grundrezept 1: Kuchenreste fein zerkrümmeln, Kokosfett und 200 g Kuvertüre in einem Topf zusammen erhitzen, bis alles ge ...
Königin-Reis
Man bringt den gewaschenen Reis mit Milch (I) und Salz zum Kochen, lässt in langsam quellen und schmeckt ihn mit Vanilli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe