Knusper-Pralinen

  300g Mandeln oder Haselnüsse,
   geschält und kleingehackt
   oder
  300g Cornflakes oder Haferflocken
 
Kuvertüre:: 400g Vollmilch, Zartbitter oder weiss



Zubereitung:
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit der Nussmischung oder den
Zerealien gut vermengen. Mit zwei Teelöffel kleine Häufchen von der
Schokoladenmasse abstechen und auf Backpapier setzen. Im Kühlschrank
fest werden lassen.

http://www.wdr5.de/service/service_freizeit/257334.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heisse Banane (Single)
Die Banane schälen, längs halbieren und auf einen Dessertteller legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Zimt bestäuben. ...
Heisse Bananen im Orangensaft
Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und in der Butter kurz braten. In eine Gratinform legen, mit dem Orang ...
Heiße Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce
Bananen in der Schale waschen und Enden abschneiden. In einem Dampfeinsatz über kochendem Wasser 5 Minuten garen. mit Za ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe