Knusper-Pralinen

  300g Mandeln oder Haselnüsse,
   geschält und kleingehackt
   oder
  300g Cornflakes oder Haferflocken
 
Kuvertüre:: 400g Vollmilch, Zartbitter oder weiss



Zubereitung:
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit der Nussmischung oder den
Zerealien gut vermengen. Mit zwei Teelöffel kleine Häufchen von der
Schokoladenmasse abstechen und auf Backpapier setzen. Im Kühlschrank
fest werden lassen.

http://www.wdr5.de/service/service_freizeit/257334.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Moccacreme mit Grünkern
Alle Zutaten, bis auf Amaretto und Sahne miteinander verrühren und unter ständigem rühren zum Kochen bringen. In ein ...
Mocca-Eis
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgelösten Pulverkaffee nach und nach dazugeben, die Flüssigk ...
Mocca-Eiscreme Premium
Kuvertüre in kleine Stücke schneiden und mit der Milch auf kochen. Weiter wie im Rezept Vanille-Eiscreme beschrieben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe