Zuckerei
1 Ei | ||
2ts Zucker |
Zubereitung:
Das Ei aufschlagen und das Eiweiss in eine mindestens 250 ml
fassende Tasse geben. Das Eiweiss steif quirlen, so dass es beim
Umdrehen der Tasse nicht mehr herausläuft. Nun das Eigelb und
den Zucker zugeben und alles verrühren. Sofort essen!
* Quelle: Unbekannt Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 23 Dec 1994
Erfasser: Olaf
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Süssspeise, Ei, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jungfroublick
Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Den Zitronensaft und die Zitron ...
K i rabben-Sojabohnensprossen-Omelette
Etwas Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Die Krabben zugeben und braten, bis die Farb ...
Kabinett-Pudding
1. Backofen auf 150 Grad C vorheizen (Gas 1) Vier Förmchen (je 160 ml) mit Butter einfetten. Etwas Zucker in ein Förmc ...
Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Den Zitronensaft und die Zitron ...
K i rabben-Sojabohnensprossen-Omelette
Etwas Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Die Krabben zugeben und braten, bis die Farb ...
Kabinett-Pudding
1. Backofen auf 150 Grad C vorheizen (Gas 1) Vier Förmchen (je 160 ml) mit Butter einfetten. Etwas Zucker in ein Förmc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe