Zuckerei

  1 Ei
  2ts Zucker



Zubereitung:
Das Ei aufschlagen und das Eiweiss in eine mindestens 250 ml
fassende Tasse geben. Das Eiweiss steif quirlen, so dass es beim
Umdrehen der Tasse nicht mehr herausläuft. Nun das Eigelb und
den Zucker zugeben und alles verrühren. Sofort essen!

* Quelle: Unbekannt Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 23 Dec 1994

Erfasser: Olaf

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Süssspeise, Ei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jungfroublick
Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Den Zitronensaft und die Zitron ...
K i rabben-Sojabohnensprossen-Omelette
Etwas Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Die Krabben zugeben und braten, bis die Farb ...
Kabinett-Pudding
1. Backofen auf 150 Grad C vorheizen (Gas 1) Vier Förmchen (je 160 ml) mit Butter einfetten. Etwas Zucker in ein Förmc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe