Knusprige Kartoffelschnitze

  8md Kartoffeln, festkochend
   Olivenöl
   Meersalz
   Paprikapulver, edelsüss
   Chilipulver; nach Belieben



Zubereitung:
Die Kartoffeln abbürsten, trockentupfen und in dicke Schnitze
schneiden. Die Schnitze mit Olivenöl bepinseln und mit Meersalz und
Paprikapulver (und/oder Chilipulver, wenn es schärfer sein soll)
bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220GradC in 35-40 Minuten knusprig
goldbraun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mexikanischer Reis
Kategorien: Eis, Honig, Kalt, Milch, Süssspeise Menge: 6 Servings ================================GLACE=========== ...
Mezze: Hummus (Kichererbsenmus)
Kichererbsen waschen und über Nacht einweichen. Die Kichererbsen mit einem Liter Wasser 2 Stunden bei kleiner Hitze gark ...
Mildes Masala-Huhn
40 Minuten (ohne Marinierzeit), aufwA#ndig FA¼r die Marinade: Alle Zutaten fA¼r die Marinade verrA¼hren. Klein geschni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe