Knusprige Kartoffelschnitze
8md Kartoffeln, festkochend | ||
Olivenöl | ||
Meersalz | ||
Paprikapulver, edelsüss | ||
Chilipulver; nach Belieben |
Zubereitung:
Die Kartoffeln abbürsten, trockentupfen und in dicke Schnitze
schneiden. Die Schnitze mit Olivenöl bepinseln und mit Meersalz und
Paprikapulver (und/oder Chilipulver, wenn es schärfer sein soll)
bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220GradC in 35-40 Minuten knusprig
goldbraun backen.
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Aus den gemahlenen Mandeln, Eidotter, Olivenöl und Basilikum eine Marinade rühren. Kalbsschnitzel klopfen, beidseitig ...
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Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Das Wasser langsam dazu geben und alles gut verkneten bis ein glatte ...
Basisrezept für Roti 2
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Öl, der geschmolzenen Margarine, dem lauen Wasser, der Hefe und dem Soda ...
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