Knusprige Kartoffelschnitze

  8md Kartoffeln, festkochend
   Olivenöl
   Meersalz
   Paprikapulver, edelsüss
   Chilipulver; nach Belieben



Zubereitung:
Die Kartoffeln abbürsten, trockentupfen und in dicke Schnitze
schneiden. Die Schnitze mit Olivenöl bepinseln und mit Meersalz und
Paprikapulver (und/oder Chilipulver, wenn es schärfer sein soll)
bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220GradC in 35-40 Minuten knusprig
goldbraun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelklöße
1) Kartoffeln kochen, pellen und durch die Presse drücken. Mit Mehl, Griess, etwas Salz, Muskatnuss und Ei zu einem glat ...
Kartoffelklösse
Rohe Kartoffelklösse: Die rohen, geschälten Kartoffeln in eine Schüssel mit kaltem Wasser reiben. Die Kartoffeln in ein ...
Kartoffelklösse
Die Kartoffeln waschen und ungeschält etwa 40 Minuten kochen. Erkalten lassen, dann schälen und pürieren. Eier Mehl und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe