Kochkäse I
750g abgetropfter Quark | ||
0.25l süsse Sahne | ||
2tb Kümmel | ||
1ts Salz | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Quark in einer Schüssel bei 25-30°C reifen lassen bis er gelb ist;
dabei gelegentlich umrühren. Dann in einem Kochtopf im Wasserbad mit
Sahne, Kümmel und Salz unter ständigem Umrühren erhitzen bis die
Masse dicklich geworden ist. Die Butter hineinrühren und weiterrühren
bis sich der Käse vom Boden löst. In kalt ausgespülten Behältern
auskühlen lassen. Der Kochkäse hält sich im Kühlschrank etwa eine
Woche.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Old Amsterdam Käse im Filoteig mit Quitten-Vanille-Kompott
Die Wirsingblätter vom Strunk befreien und im kochenden Salzwasser blanchieren. Anschliessend in Eiswasser abschrecken, ...
Olhos Redondos, "Runde Augen"
Alle Zutaten - ausser den Oliven - gut vermischen und so viel Mehl dazugeben, bis man Bällchen formen kann. mit dem Fin ...
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Old Amsterdam Käse im Filoteig mit Quitten-Vanille-Kompott
Die Wirsingblätter vom Strunk befreien und im kochenden Salzwasser blanchieren. Anschliessend in Eiswasser abschrecken, ...
Olhos Redondos, "Runde Augen"
Alle Zutaten - ausser den Oliven - gut vermischen und so viel Mehl dazugeben, bis man Bällchen formen kann. mit dem Fin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe