Kochkäse Ii

  300g Handkäse
  450g Sahnekäse
  300g Margarine
  1Gl Süsse Sahne
  0.5Gl Sauere Sahne ;je nach Geschmack
  1ts Natron
   Pfeffer
   Kümmel



Zubereitung:
Margarine, Handkäse und Sahnekäse unter ständigem Rühren erhitzen.
Sobald die Masse zähflüssig ist, vom Herd nehmen. Nun die Sahne
hinzugeben und nochmals gut umrühren. Je nach Geschmack mit Kümmel
und Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Käse Gespicktes Feines Schweinefilet in einer Lei ...
Filets unter fliessendem kalten Wasser säuber und mit Küchenkrepp sorgfältig abtrocken. Jetzt das Fleisch parieren, d ...
Mit Käse-Gemüse gefüllte Sellerie und Feldsalat
Die Sellerieknollen schälen und halbieren. Mit Hilfe eines Kugelausstechers die Knolle gut aushöhlen, so dass nur ein ...
Mit Ziegenkäse überbackene Lammkoteletts auf rahmigen...
Lammkoteletts: Die vom Metzger küchenfertig vorbereiteten Koteletts pfeffern, mit dem Knoblauch, den Kräutern und dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe