Kochkäse, nach alter Art
500g Trockenquark | ||
1 geh. TL Natron | ||
2tb Margarine | ||
etwas Milch nach Bedarf | ||
2 geh. TL Kümmel | ||
Salz nach Geschmack | ||
2 Eigelb |
Zubereitung:
Quark mit Natron mischen un zugedeckt 2-3 Tage ziehen lassen, bis er
glais aussieht. Dann Margarine in einem Topf erwärmen, Quark zugeben
und unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Masse zu dick ist, etwas
Milch zugeben. Den Kochkäse vom Herd nehmen, mit Kümmel und Salz
abschmecken und Eigelb unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Köstlichkeiten mit Feta, Mozzarella und Frischkäse (Info)
In der warmen Jahreszeit sind sie beliebter denn je, die mediterranen Käsespezialitäten Feta, Mozzarella und Co. Sowoh ...
Kotelett in Weinsauce
Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwi ...
Kraaser Ziegenkäse im Strudelblatt mit Ofentomaten und...
Rucolapesto: Gewaschene und trocken getupfte Rucola - und Petersilienblätter grob zerhacken, mit Knoblauch und Olivenö ...
In der warmen Jahreszeit sind sie beliebter denn je, die mediterranen Käsespezialitäten Feta, Mozzarella und Co. Sowoh ...
Kotelett in Weinsauce
Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwi ...
Kraaser Ziegenkäse im Strudelblatt mit Ofentomaten und...
Rucolapesto: Gewaschene und trocken getupfte Rucola - und Petersilienblätter grob zerhacken, mit Knoblauch und Olivenö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe