Kohlrabi in Butter gedämpft
4 Kohlrabi | ||
Butter,viel |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Butter
dämpfen.
So wird der Eigengeschmack des Kohlrabis erhalten, desgleichen die
Vitamine und die übrigen Vitalstoffe.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirseauflauf mit Äpfeln I
Hirse in ein Sieb schütten, verlesen und abwechselnd heiss und kalt abspülen. Abtropfen lassen. In einem Topf gebe ...
Hirse-Auflauf mit Camembert
Hirse 20 min. in der Brühe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft) kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verrühren ...
Hirseauflauf mit Schafskäse
Hirse in 1/2 l Wasser 5 Stunden einweichen, danach im Einweichwasser 20 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen. Lauc ...
Hirse in ein Sieb schütten, verlesen und abwechselnd heiss und kalt abspülen. Abtropfen lassen. In einem Topf gebe ...
Hirse-Auflauf mit Camembert
Hirse 20 min. in der Brühe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft) kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verrühren ...
Hirseauflauf mit Schafskäse
Hirse in 1/2 l Wasser 5 Stunden einweichen, danach im Einweichwasser 20 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen. Lauc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe