Kohlrabi-Gemüse mit Schweinefilet

  300g Schweinefilet
  4tb Worchestersauce
  0.5ts Curry
  0.5ts Koriander
  0.5ts Thymian
   Pfeffer
  50g Zwiebel
  800g Kohlrabi
  300g Möhren
  0.125l Gemüsebrühe ;instant
   Salz
  1bn Petersilie glatt
  3tb Haselnüsse gehackt
  2tb Öl
   Zitronenschale ;gerieben



Zubereitung:
Schweinefilet waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. mit einem
scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden.
Fleischscheiben in eine Schüssel geben. Worchestersauce, Curry,
Koriander, Thymian und Pfeffer verrühren. mit dem Fleisch vermischen.
Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und ebenfalls
untermischen.
Kohlrabi waschen, putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren
waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Kohlrabi und Gemüsebrühe in eine mikrowellengeeignete Form (ca. 28 cm
Durchmesser) gebe. mit einem passenden Deckel oder Mikrowellenfolie
abdecken und bei 600 Watt 5 Minuten garen. Möhren zugeben,
unterrühren und abgedeckt bei 600 Watt weitere 8 Minuten garen.
Würzen.
Petersilie waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stengeln
zupfen. Petersilie fein hacken und mit Nüssen, Öl und Zitronenschale
verrühren.
Fleisch mit Marinade zum Gemüse in die Mikrowellenform geben.
Abgedeckt bei 600 Watt 5 Minuten garen. Kräuter-Nuss-Mischung
unterrühren. Abgedeckt im ausgeschalteten Mikrowellengerät 5 Minuten
stehenlassen. Abschmecken.
Nach wunsch mit gehobelten Haselnüssen bestreuen.
Dazu eine Wild-Reis-Mischung.
Zubereitung ca. 35 Minute Kalorien pro Person ca. 410 * aus "Für
Sie" Stichworte: Gemüse, P4



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