Kohlrabi-Gurkensalat mit Kräuter-Joghurtsoße
1 Kohlrabiknolle | ||
0.5 Salatgurke | ||
Für den Dressing: | 200g Joghurt | |
0.5 Zitrone, Saft | ||
frische Kräuter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kohlrabiknolle schälen und fein raspeln. Die Gurke gründlich
abwaschen und grob raspeln. Kohlrabi- und Gurkenraspeln vermischen.
Für die Joghurtsosse die Kräuter fein schneiden. Joghurt damit, sowie
der Zitrone, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die
Kräuter-Joghurtsosse extra reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Kopfsalat mit Riesengarnelen und...
Vom Kopfsalat die äusseren Blätter abtrennen, das Herz auseinander zupfen, gut waschen und auf ein Sieb geben. Die Sel ...
Gefüllter Radicchio
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit Hackfleisch, Majoran, Oregano, Blattsellerie und süssem Senf oder einer Pr ...
Gefüllter Tintenfisch mit Knoblauchbaguette und Voger ...
62 1/2 ml Olivenöl zum Anbraten 125 ml Rindsuppe 62 1/2 ml Weißwein; ca. Etwas ...
Vom Kopfsalat die äusseren Blätter abtrennen, das Herz auseinander zupfen, gut waschen und auf ein Sieb geben. Die Sel ...
Gefüllter Radicchio
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit Hackfleisch, Majoran, Oregano, Blattsellerie und süssem Senf oder einer Pr ...
Gefüllter Tintenfisch mit Knoblauchbaguette und Voger ...
62 1/2 ml Olivenöl zum Anbraten 125 ml Rindsuppe 62 1/2 ml Weißwein; ca. Etwas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe