Kohlrabi-Möhren-Gemüse
1 Kohlrabi | ||
2lg Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Creme Fraiche | ||
1ts Senf | ||
125ml Hühnerbrühe | ||
Butter, Salz, Pfeffer | ||
Kerbel |
Zubereitung:
Zwiebel feinwürfeln. Möhren Schälen und in Scheiben schneiden,
Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen,
Kohlrabi und Möhren dazugeben, mit der Hühnerbrühe ablöschen,
salzen und Pfeffern, 5 bis 10 Minuten bissfest garen (die Hühnerbrühe
sollte fast vollständig verkocht sein). Creme Fraiche, Senf und
kleinegschnittenen Kerbel zum Gemüse geben, verrühren, heiss werden
lassen und beispielsweise als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selleriepüree
Die Sellerieknolle schälen und würfeln. In einen Topf geben und so viel Sahne zugiessen, dass die Stücke nicht ga ...
Selleriepüree
Sellerie schälen und würfeln. In Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und ...
Selleriepüree
Sellerie schälen, in Scheiben schneiden und würfeln. Mit Gemüsebrühe bedecken und bei geschlossenem Deckel 20 Minute ...
Die Sellerieknolle schälen und würfeln. In einen Topf geben und so viel Sahne zugiessen, dass die Stücke nicht ga ...
Selleriepüree
Sellerie schälen und würfeln. In Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und ...
Selleriepüree
Sellerie schälen, in Scheiben schneiden und würfeln. Mit Gemüsebrühe bedecken und bei geschlossenem Deckel 20 Minute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe