Selleriepüree
500g Knollensellerie | ||
200g Sahne | ||
1pn Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
etwas Milch |
Zubereitung:
Sellerie schälen und würfeln. In Salzwasser mit einem Spritzer
Zitronensaft ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und pürieren.
Mit einem Schneebesen Sahne untermischen und und soviel Milch zugeben,
dass ein cremiges und eher flüssiges Püree entsteht. Mit Salz,
weissem Pfeffer und Muskat abschmecken.
Das Selleriepüree passt gut zu kurzgebratenem Fleisch, Schmorbraten,
Wild oder Wildgeflügel.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
11/28/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Farofa mit Ei
Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, die Kräuter zugeben. Die Eier ...
Farofa Seca - Trockene Farofa mit Varianten
Das Mehl in einer Pfanne unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten rösten. Die Herdplatte ausschalten und die Butter nach ...
Fava - Pürierte Puffbohnen
Die getrockneten Bohnen waschen, dann 8 Stunden einweichen, abgiessen und erneut waschen. Die Bohnen mit Zwiebeln, Olive ...
Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, die Kräuter zugeben. Die Eier ...
Farofa Seca - Trockene Farofa mit Varianten
Das Mehl in einer Pfanne unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten rösten. Die Herdplatte ausschalten und die Butter nach ...
Fava - Pürierte Puffbohnen
Die getrockneten Bohnen waschen, dann 8 Stunden einweichen, abgiessen und erneut waschen. Die Bohnen mit Zwiebeln, Olive ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe