Kohlrabisalat

  600g Kohlrabi
  40g Creme fraiche
  1 geh. TL Zucker
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
  1.5tb Essig
  1tb Wasser
  1tb Öl
 
ERFASST AM 18.04.01 VON:  Micha Eppendorf Quelle:
   Das Pfundskur-Kochbuch '96 Fink-Kümmerly+Frey



Zubereitung:
1. Die Kohlrabi putzen und schälen. Die inneren, kleinen Blätter vom
Kohlrabigrün zurückbehalten und fein hacken. Die Kohlrabi in feine
Streifen schneiden oder raspeln.

2. Creme fraiche, Zucker, Salz, Pfeffer, Essig, Wasser und Öl zu einem
Dressing verrühren, über die Kohlrabistreifen geben und alles gut
vermengen.

3. Vor dem Servieren den Salat mit dem gehackten Kohlrabigrün
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit mit Gemüse in Rosmarindressing
Die geschälte, leicht flachgedrückte Knoblauchzehe mit dem Rosmarin in Öl vorsichtig erhitzen, abkühlen lassen und absie ...
Kartoffelsalat mit Mohn
Damit der Mohn-Tag kulinarisch vollendet ist, ein Spezialrezept für einen ganz besonderen Kartoffelsalat. Die Kartoffel ...
Kartoffelsalat mit Mohn
Damit der Mohn-Tag kulinarisch vollendet ist, ein Spezialrezept für einen ganz besonderen Kartoffelsalat. Die Kartoffel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe