Kohlrabisalat

  600g Kohlrabi
  40g Creme fraiche
  1 geh. TL Zucker
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
  1.5tb Essig
  1tb Wasser
  1tb Öl
 
ERFASST AM 18.04.01 VON:  Micha Eppendorf Quelle:
   Das Pfundskur-Kochbuch '96 Fink-Kümmerly+Frey



Zubereitung:
1. Die Kohlrabi putzen und schälen. Die inneren, kleinen Blätter vom
Kohlrabigrün zurückbehalten und fein hacken. Die Kohlrabi in feine
Streifen schneiden oder raspeln.

2. Creme fraiche, Zucker, Salz, Pfeffer, Essig, Wasser und Öl zu einem
Dressing verrühren, über die Kohlrabistreifen geben und alles gut
vermengen.

3. Vor dem Servieren den Salat mit dem gehackten Kohlrabigrün
bestreuen.



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