Kohlrabisalat
600g Kohlrabi | ||
40g Creme fraiche | ||
1 geh. TL Zucker | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
1.5tb Essig | ||
1tb Wasser | ||
1tb Öl | ||
ERFASST AM 18.04.01 VON: | Micha Eppendorf Quelle: | |
Das Pfundskur-Kochbuch '96 Fink-Kümmerly+Frey |
Zubereitung:
1. Die Kohlrabi putzen und schälen. Die inneren, kleinen Blätter vom
Kohlrabigrün zurückbehalten und fein hacken. Die Kohlrabi in feine
Streifen schneiden oder raspeln.
2. Creme fraiche, Zucker, Salz, Pfeffer, Essig, Wasser und Öl zu einem
Dressing verrühren, über die Kohlrabistreifen geben und alles gut
vermengen.
3. Vor dem Servieren den Salat mit dem gehackten Kohlrabigrün
bestreuen.
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