Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln

  500g Rindfleisch
  1bn Suppengrün
  1 Zwiebel
   Salz, Pfeffer
  5 Kohlrabi
  3tb Rotweinessig
  5tb Öl
  4tb Kräuter



Zubereitung:
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in
Salzwasser etwa 2 Stunden garen. Währenddessen den aufsteigenden
Schaum mit einem Schaumlöffel abnehmen.

Anschliessend durch ein Sieb giessen, das Fleisch zurück in die Brühe
geben, mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Das abgekühlte
Fleisch in 2x2 cm dicke Würfel schneiden.

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Aus Essig, Öl, Kräutern,
Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Mit Fleischwürfeln und
Kohlrabistiften mischen und kurz durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleischröllchen am Spiess (*)
(*) mit Sellerie-Morchel-Füllung. Die Morcheln in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Abschütten und unter f ...
Schweinefleischrouladen mit Wirsingbällchen
Das Schweinefleisch flachklopfen, mit Senf bestreichen. In einer Schüssel Schweinehack, Schinken und Gurken vermischen ...
Schweinefleischschnitten in Wein gedünstet
Die Fleischscheiben werden gesalzen, gepfeffert und in einer Jenär Form nebeneinander gelegt. Man giesst den Wein darau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe