Schweinefleischschnitten in Wein gedünstet
800g Schweinefleisch | ||
200ml Weißwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Mehl | ||
100ml Öl | ||
3 Scheib. Zitrone |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden gesalzen, gepfeffert und in einer Jenär
Form nebeneinander gelegt. Man giesst den Wein darauf und lässt alles
einige Stunden stehen. Danach wird das Fleisch aus dieser Beizbrühe
genommen, mit einem Küchentuch abgetrocknet, in Mehl gewälzt und in
wenig Fett gebraten.
Man schichtet es in eine feuerfeste Form, giesst den Wein (mit welchem
das Fleisch gebeizt wurde) dazu, sowie ein wenig Wasser, legt obenauf
die Zitronenscheiben und dünstet auf kleiner Flamme weich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkentopf mit Pute
Die Gurken schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch quer in 2 cm dick ...
Gurme Gima - Afghanische Hackfleischsauce
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch ...
Gurme Gima - Hackfleischsauce
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch dazupressen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch d ...
Die Gurken schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch quer in 2 cm dick ...
Gurme Gima - Afghanische Hackfleischsauce
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch ...
Gurme Gima - Hackfleischsauce
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch dazupressen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe