Kohlrabisuppe mit Mettklössen
2 Kartoffeln | ||
3 Kohlrabi | ||
2 Zwiebeln | ||
20g Butter | ||
0.25l Schlagsahne | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Mett | ||
Muskat | ||
Zitronensaft | ||
3 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Kartoffeln, Kohlrabi schälen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln, in Butter
andünsten, Gemüse zugeben, mitdünsten Schlagsahne, Gemüsebrühe zugies-
sen, mit Salz, Pfeffer würzen, zugedeckt 20 Min. kochen.
Aus dem Mett Klösschen formen. Suppe pürieren, mit Muskat, Zitronensaft
abschmecken, Klösschen hineingeben, 10 Min. ziehen lassen, gehackte
Petersilie unterrühren.
* pro Portion 344 kcal/1439 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Text
18.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Ulli
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Fido, P6, Suppen, Gemüse, Hackfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roastbeef in Burgunder
Das Fleisch im Stück mit Streuwürze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In den gewässerten Römertop ...
Roastbeef in Burgunder I
Das Fleisch im Stück mit Streuwürze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In den gewässerten Römertop ...
Roastbeef in der Salzkruste
Aus Mehl, Salz und Eiweiss einen Teig (wie Strudelteig) bereiten und etwas ruhen lassen. Anschliessend den Teig dün ...
Das Fleisch im Stück mit Streuwürze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In den gewässerten Römertop ...
Roastbeef in Burgunder I
Das Fleisch im Stück mit Streuwürze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In den gewässerten Römertop ...
Roastbeef in der Salzkruste
Aus Mehl, Salz und Eiweiss einen Teig (wie Strudelteig) bereiten und etwas ruhen lassen. Anschliessend den Teig dün ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe