Koinonia-Granola
Karamel: | 0.5c Öl | |
250g Margarine | ||
2tb Rübensirup | ||
1tb Vanillezucker | ||
1c (brauner) Zucker | ||
0.5ts Salz | ||
Nüsse: | 1kg Haferflocken | |
0.5c Sesam | ||
1c geraspelte Nüsse | ||
2 Tassen Grape-Nuts | ||
1c Weizenkeime | ||
500g Kokosnuss (oder Flakes) | ||
1c Sonnenblumenkerne (geschält) |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Karamel in einer grosser Pfanne schmelzen
lassen. Wenn es gemischt ist, etwas abkühlen lassen und anschliessend
die Nusszutaten hinzufügen.
Sorgfältig umrühren. In flachen Formen im vorgeheitzten Backofen bei
175GradC 20-25 Minuten backen. Alle 5-7 Minuten umrühren. Nach Abkühlen
1 Tasse Rosinen beigeben.
Ergibt 4,5-5 Liter.
** Gepostet von Friedemann Schmieg
Date: Mon, 17 Oct 1994
Erfasser: Friedemann
Datum: 11.11.1994
Stichworte: Müsli, Vollwert, Konfekt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkauflauf (Tworoshnaja zapekanka)
Den Quark durch ein Sieb streichen. Das Ei mit dem Zucker verschlagen, zusammen mit der Hälfte der zerlassenen Butt ...
Quarkauflauf mit Äpfeln
Quark, Ei, Milch, Salz, Zucker, Mandeln und Zitronenschale mit dem Handrührgerät verrühren und in eine flache Auflauf ...
Quarkauflauf mit Erdbeermark
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Eiweiss in einer sauberen, gekühlten Schüssel zu steifem Schnee schlagen. ...
Den Quark durch ein Sieb streichen. Das Ei mit dem Zucker verschlagen, zusammen mit der Hälfte der zerlassenen Butt ...
Quarkauflauf mit Äpfeln
Quark, Ei, Milch, Salz, Zucker, Mandeln und Zitronenschale mit dem Handrührgerät verrühren und in eine flache Auflauf ...
Quarkauflauf mit Erdbeermark
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Eiweiss in einer sauberen, gekühlten Schüssel zu steifem Schnee schlagen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe