Koinonia-Granola

 
Karamel: 0.5c Öl
  250g Margarine
  2tb Rübensirup
  1tb Vanillezucker
  1c (brauner) Zucker
  0.5ts Salz
 
Nüsse: 1kg Haferflocken
  0.5c Sesam
  1c geraspelte Nüsse
  2 Tassen Grape-Nuts
  1c Weizenkeime
  500g Kokosnuss (oder Flakes)
  1c Sonnenblumenkerne (geschält)



Zubereitung:
Alle Zutaten für den Karamel in einer grosser Pfanne schmelzen
lassen. Wenn es gemischt ist, etwas abkühlen lassen und anschliessend
die Nusszutaten hinzufügen.

Sorgfältig umrühren. In flachen Formen im vorgeheitzten Backofen bei
175GradC 20-25 Minuten backen. Alle 5-7 Minuten umrühren. Nach Abkühlen
1 Tasse Rosinen beigeben.

Ergibt 4,5-5 Liter.

** Gepostet von Friedemann Schmieg
Date: Mon, 17 Oct 1994

Erfasser: Friedemann

Datum: 11.11.1994

Stichworte: Müsli, Vollwert, Konfekt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pariser Creme #3852
1/4 l Obers aufkochen, 200 g zerkleinerte Schokolade oder Tunkmasse beigeben und kurz glattrühren. Einige Stunden kalt s ...
Pariser Creme (Grundrezept)
Sahne zum Kochen bringen. Den Kessel von der Kochstelle nehmen und die kleingeschnittene Kuvertüre einrühren bis sie ges ...
Pariser Erdbeerdessert
Die gefrorenen Erdbeeren in eine Schüssel füllen. Zuckern, mit Weinbrand beträufeln und durchziehen lassen. Aus Milch, 5 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe