Koinonia-Granola

 
Karamel: 0.5c Öl
  250g Margarine
  2tb Rübensirup
  1tb Vanillezucker
  1c (brauner) Zucker
  0.5ts Salz
 
Nüsse: 1kg Haferflocken
  0.5c Sesam
  1c geraspelte Nüsse
  2 Tassen Grape-Nuts
  1c Weizenkeime
  500g Kokosnuss (oder Flakes)
  1c Sonnenblumenkerne (geschält)



Zubereitung:
Alle Zutaten für den Karamel in einer grosser Pfanne schmelzen
lassen. Wenn es gemischt ist, etwas abkühlen lassen und anschliessend
die Nusszutaten hinzufügen.

Sorgfältig umrühren. In flachen Formen im vorgeheitzten Backofen bei
175GradC 20-25 Minuten backen. Alle 5-7 Minuten umrühren. Nach Abkühlen
1 Tasse Rosinen beigeben.

Ergibt 4,5-5 Liter.

** Gepostet von Friedemann Schmieg
Date: Mon, 17 Oct 1994

Erfasser: Friedemann

Datum: 11.11.1994

Stichworte: Müsli, Vollwert, Konfekt



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