Kokoslikör-Trüffel
300g Weiße Kuvertüre | ||
30g Butter | ||
30g Kokosfett | ||
125g Schlagsahne | ||
3tb Kokoslikör (16% alc.) | ||
125g Kokosraspeln z. Wälzen |
Zubereitung:
Kuvertüre grob hacken und zusammen mit Butter und Kokosfett in der
Schlagsahne im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Die Masse etwa 2
Stunden kühl stellen. Halbfeste Trüffelmasse mit den Quirlen des
Handrührers schaumig schlagen. Dabei den Likör langsam unterschlagen.
Die Trüffelmasse in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle füllen
und kirschgrosse Häufchen auf ein Backblech spritzen. Trüffel etwa 1
Stunde kalt stellen. mit den Händen zu Kugeln rollen und in
Kokosraspeln wälzen. Trüffel kühl aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikör-Stracciatella-Biskuitrolle
1 . Eier trennen. Eiweiss und 2 EL kaltes Wasser steif schlagen. 1 Prise Salz und Zucker einrieseln lassen. Eigelb unter ...
Eierlikörtorte
Aus Mehl, Butter, Puderzucker und Milch einen Mürbeteig kneten. Anschliessend den Teig ca. 30 Minuten im Kühlschrank r ...
Eierlikörtorte
Die Schokolade hacken und die Eier trennen. Butter, Zucker und Eigelb mit den Schlagbesen des Handrührers cremig schlag ...
1 . Eier trennen. Eiweiss und 2 EL kaltes Wasser steif schlagen. 1 Prise Salz und Zucker einrieseln lassen. Eigelb unter ...
Eierlikörtorte
Aus Mehl, Butter, Puderzucker und Milch einen Mürbeteig kneten. Anschliessend den Teig ca. 30 Minuten im Kühlschrank r ...
Eierlikörtorte
Die Schokolade hacken und die Eier trennen. Butter, Zucker und Eigelb mit den Schlagbesen des Handrührers cremig schlag ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe