Kokos-Osterküchlein
2dl Kokosmilch | ||
50ml Milch | ||
0.5pk Vanillepuddingpulver zum Kochen, etwa | ||
100g Gekochter Arborio-Reis | ||
6 Gebackene Mürbeteigböden etwa 10 cm Durchmesser | ||
oder | ||
12 Gebackene Mürbeteigböden etwa 6 cm Durchmesser | ||
ZUM GARNIEREN: | Puderzucker | |
Zum Garnieren | ||
REF: | TA 12.03.2003 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Für 6 gebackene Mürbeteigböden von etwa 10 cm Durchmesser
Kokosmilch und Milch mit Vanillepuddingpulver unter ständigem Rühren
aufkochen. Den gekochten Reis gut abtropfen lassen und unter den
Kokos-Vanille-Pudding mischen. Die gebackenen Mürbeteigböden damit
füllen und auskühlen lassen.
Die Kokos-Osterküchlein kurz vor dem Servieren leicht mit Puderzucker
bestäuben und mit Zuckerbluemchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasierte Ingwermöhren mit Sesamjoghurt und Peperonib ...
1. Die Peperoni putzen, fein würfeln und mit 50 g weicher Butter und 1 Prise Salz mischen. Das Brot in 12 Scheiben schn ...
Glasierte Mandeln
Die Mandeln mit den übrigen Zutaten in einer grossen Pfanne so lange rösten, bis der Zucker schmilzt und an den Ma ...
Glasierte Maronen
Die Maronen in das kochende Wasser geben, 15 Minuten kochen lassen, abschrecken und schälen. Den Liter Wasser mit dem ...
1. Die Peperoni putzen, fein würfeln und mit 50 g weicher Butter und 1 Prise Salz mischen. Das Brot in 12 Scheiben schn ...
Glasierte Mandeln
Die Mandeln mit den übrigen Zutaten in einer grossen Pfanne so lange rösten, bis der Zucker schmilzt und an den Ma ...
Glasierte Maronen
Die Maronen in das kochende Wasser geben, 15 Minuten kochen lassen, abschrecken und schälen. Den Liter Wasser mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe