Kokos-Risotto

  250g Putenbrust
  1 gelbe Paprikaschote
  0.5bn Frühlingszwiebeln
  1 rote Peperoni
  2tb Olivenöl
  180g 8-Minten-Reis; ?????
  180ml ungesüßte Kokosmilch
  200ml gemüsebrühe; Fertigprodukt
  1 Knoblauchzehe
  2tb saure Sahne; anpassen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Paprika, Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen und waschen. Paprika in
Stifte, Frühlingszwwiebeln in Ringe, Peperoni in feine Streifen
schneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Putenbruststreifen darin kurz unter
Rühren anbraten und herausnehmen. Das Gemüse - bis auf einige grüne
Zwiebelringe - und den Reis in den Topf geben, kurz anbraten.
Kokosmilch und Gemüsebrühe unterrühren. Risotto zugedeckt ca. zehn
Minuten bei kleiner Hitze garen. Fünf Minuten vor Garzeitende die
Fleischstreifen zufügen. Knoblauch schälen und durch die Presse
dazudrücken.

Saure Sahne unter das Kokos-Risotto rühren. mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Risotto mit restlichen grünen Zwiebelringen bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hackfleisch mit Nüssen aus dem Wok
1. Beide Ölsorten in den Wok geben, erhitzen, Hackfleisch darin scharf anbraten. 2. Haselnüsse grob hacken, zugeben u ...
Hackfleisch-Auflauf mit Bohnen
Eine Schichtarbeit... Gemüse, Kartoffelstock und Fleisch werden getrennt vorbereitet aber vereint überbacken. Kartoff ...
Hackfleischbällchen
Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zu einem Teig verkneten. Pikant abschmecken. Aufgetauten Spina ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe