Kokos-Risotto

  250g Putenbrust
  1 gelbe Paprikaschote
  0.5bn Frühlingszwiebeln
  1 rote Peperoni
  2tb Olivenöl
  180g 8-Minten-Reis; ?????
  180ml ungesüßte Kokosmilch
  200ml gemüsebrühe; Fertigprodukt
  1 Knoblauchzehe
  2tb saure Sahne; anpassen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Paprika, Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen und waschen. Paprika in
Stifte, Frühlingszwwiebeln in Ringe, Peperoni in feine Streifen
schneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Putenbruststreifen darin kurz unter
Rühren anbraten und herausnehmen. Das Gemüse - bis auf einige grüne
Zwiebelringe - und den Reis in den Topf geben, kurz anbraten.
Kokosmilch und Gemüsebrühe unterrühren. Risotto zugedeckt ca. zehn
Minuten bei kleiner Hitze garen. Fünf Minuten vor Garzeitende die
Fleischstreifen zufügen. Knoblauch schälen und durch die Presse
dazudrücken.

Saure Sahne unter das Kokos-Risotto rühren. mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Risotto mit restlichen grünen Zwiebelringen bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkarree mit Kräuter-Nuss-Kruste
Leicht zubereitet - aber gross in der Wirkung: Die raffinierte Kräuter- Kruste gibt dem Lammkarree das gewisse Etwas 1 ...
Lammkarree mit Kruste
Lamm waschen, abtrocknen, salzen und pfeffern. Rosmarinzweige waschen, trockenschütteln. Den Elektro-Ofen auf 175 Grad ...
Lammkarree mit Tomatensalat
Fett vom Lammkarree kreuzweise einschneiden, salzen und pfeffern. Rosmarin, Salbei und Thymian mit Knoblauch hacken, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe