Kokos-Risotto
250g Putenbrust | ||
1 gelbe Paprikaschote | ||
0.5bn Frühlingszwiebeln | ||
1 rote Peperoni | ||
2tb Olivenöl | ||
180g 8-Minten-Reis; ????? | ||
180ml ungesüßte Kokosmilch | ||
200ml gemüsebrühe; Fertigprodukt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb saure Sahne; anpassen | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Paprika, Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen und waschen. Paprika in
Stifte, Frühlingszwwiebeln in Ringe, Peperoni in feine Streifen
schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Putenbruststreifen darin kurz unter
Rühren anbraten und herausnehmen. Das Gemüse - bis auf einige grüne
Zwiebelringe - und den Reis in den Topf geben, kurz anbraten.
Kokosmilch und Gemüsebrühe unterrühren. Risotto zugedeckt ca. zehn
Minuten bei kleiner Hitze garen. Fünf Minuten vor Garzeitende die
Fleischstreifen zufügen. Knoblauch schälen und durch die Presse
dazudrücken.
Saure Sahne unter das Kokos-Risotto rühren. mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Risotto mit restlichen grünen Zwiebelringen bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chorizo nach Sonora-Art (Chorizo sonorense)
Das gehackte Schweinefleisch in einer grossen Schüssel gründlich mit den übrigen Zutaten vermengen. Die Fleischmasse ...
Chorizos de Catamarca
Zuerst werden die Schweinsdärme gespült und in Wasser gelegt. Dann alle Gewürze mit dem Wein und dem Weinessig in ein ...
Choucroute Alsacienne (Elsässisches Sauerkraut)
Das Sauerkraut in einem grossen Topf kurz abkochen und danach auspressen, um die Salzlake auszuwaschen. Die Zwiebeln sch ...
Das gehackte Schweinefleisch in einer grossen Schüssel gründlich mit den übrigen Zutaten vermengen. Die Fleischmasse ...
Chorizos de Catamarca
Zuerst werden die Schweinsdärme gespült und in Wasser gelegt. Dann alle Gewürze mit dem Wein und dem Weinessig in ein ...
Choucroute Alsacienne (Elsässisches Sauerkraut)
Das Sauerkraut in einem grossen Topf kurz abkochen und danach auspressen, um die Salzlake auszuwaschen. Die Zwiebeln sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe