Kokosschnitten

 
Teig: 20g Butter
  2tb Honig
  2 Eier
  150g Zucker
  300g Mehl
  0.75 Becher Backpulver
  1 Msp. Zimt
  125ml Kaffee
 
Glasur: 250g Kokosfett
  20g Kakao
  7tb Rum
  7tb Milch
  250g Zucker
   Kokosette



Zubereitung:
Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig zubereiten. Auf ein Blech
streichen, backen, abkühlen lassen und dann in Quadrate schneiden.
Für die Glasur das Kokosfett schmelzen, abkühlen lassen und die
restlichen Zutaten einrühren und gut vermischen. Die Schnitten darin
tunken und sofort in Kokosette wälzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reindling (Kärnten), Basisrezept
ZUBEREITUNG DES REINDLINGS: Das Mehl in eine grössere Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrück ...
Reindling, mit Apfelfüllung und Saure Sahne
Ein Reindling (oder auch Raindling) ist eine Mehlspeise, die in einer Rein gebacken wird. Und mit Rein bezeichnet ma ...
Reinsdorfer Zwiebelkuchen
Aus Mehl und weicher Margarine, Salz, lauwarmer Milch und Hefe einen Teig kneten. Die Teigschüssel mit einem Küchentuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe