Kokosschnitten
Teig: | 20g Butter | |
2tb Honig | ||
2 Eier | ||
150g Zucker | ||
300g Mehl | ||
0.75 Becher Backpulver | ||
1 Msp. Zimt | ||
125ml Kaffee | ||
Glasur: | 250g Kokosfett | |
20g Kakao | ||
7tb Rum | ||
7tb Milch | ||
250g Zucker | ||
Kokosette |
Zubereitung:
Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig zubereiten. Auf ein Blech
streichen, backen, abkühlen lassen und dann in Quadrate schneiden.
Für die Glasur das Kokosfett schmelzen, abkühlen lassen und die
restlichen Zutaten einrühren und gut vermischen. Die Schnitten darin
tunken und sofort in Kokosette wälzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reindling (Kärnten), Basisrezept
ZUBEREITUNG DES REINDLINGS: Das Mehl in eine grössere Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrück ...
Reindling, mit Apfelfüllung und Saure Sahne
Ein Reindling (oder auch Raindling) ist eine Mehlspeise, die in einer Rein gebacken wird. Und mit Rein bezeichnet ma ...
Reinsdorfer Zwiebelkuchen
Aus Mehl und weicher Margarine, Salz, lauwarmer Milch und Hefe einen Teig kneten. Die Teigschüssel mit einem Küchentuc ...
ZUBEREITUNG DES REINDLINGS: Das Mehl in eine grössere Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrück ...
Reindling, mit Apfelfüllung und Saure Sahne
Ein Reindling (oder auch Raindling) ist eine Mehlspeise, die in einer Rein gebacken wird. Und mit Rein bezeichnet ma ...
Reinsdorfer Zwiebelkuchen
Aus Mehl und weicher Margarine, Salz, lauwarmer Milch und Hefe einen Teig kneten. Die Teigschüssel mit einem Küchentuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe