Kompott aus Trockenfrüchten

  200g gemischte Trockenfrüchte
  300ml Apfelsaft oder anderer Saft (oder Wasser)
  1 Msp. Biobin zum Andicken



Zubereitung:
Das Trockenobst mit dem Saft zum Kochen bringen. Dann 10 Minuten bei
milder Hitze ziehen lassen, eventuell mit Biobin etwas andicken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/01/10/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeeren San Remo mit Ingwermeringü
Erbeeren je nach Gusto ganz lassen, halbieren, vierteln oder zerstückeln. Mit Zucker (1) vermischen und mindestens ...
Erdbeeren und Melonenkugeln
1. Melonen quer halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen, dann mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fleisch ...
Erdbeer-Essigtörtchen im Baumkuchenmantel ...
Tabakeis: Eier, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch, Sahne und Vanilleschote aufkochen und unter ständigem Rühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe