Konfitüre aus grünen Tomaten
1kg Tomaten; grün | ||
600g Zucker | ||
3 Zitronen ; Schale |
Zubereitung:
Die grünen Tomaten in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Den
Zucker und die Zitronenschale (unbehandelt) dazugeben und mischen.
24 Stunden ruhen lassen bis die Tomaten Wassrer gezogen haben.
Die Mischung langsam aufkochen, bis die Masse karamelisiert.
Wichtig: Die Karamelmasse muss schön weich sein, sonst wird sie beim
abkühlen zu fest.
Als Beilage zu (Lamm)pastete, zu Parmesan...
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Semmelknödel mit Speck (Speckknödel)
Den Speck würfeln und in einer Pfanne kross ausbraten. Die Speckwürfel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. ...
Semmelknödelsoufflé
Die Brötchen und den Speck würfeln. Den Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln zugeben und glasig braten (bei Bedar ...
Semmelkren
Semmeln in Suppe weich kochen, passieren, mit Zucker, Obers und dem Kren vermischen, salzen. ...
Den Speck würfeln und in einer Pfanne kross ausbraten. Die Speckwürfel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. ...
Semmelknödelsoufflé
Die Brötchen und den Speck würfeln. Den Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln zugeben und glasig braten (bei Bedar ...
Semmelkren
Semmeln in Suppe weich kochen, passieren, mit Zucker, Obers und dem Kren vermischen, salzen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe