Konfitüre aus grünen Tomaten

  1kg Tomaten; grün
  600g Zucker
  3 Zitronen ; Schale



Zubereitung:
Die grünen Tomaten in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Den
Zucker und die Zitronenschale (unbehandelt) dazugeben und mischen.
24 Stunden ruhen lassen bis die Tomaten Wassrer gezogen haben.
Die Mischung langsam aufkochen, bis die Masse karamelisiert.
Wichtig: Die Karamelmasse muss schön weich sein, sonst wird sie beim
abkühlen zu fest.

Als Beilage zu (Lamm)pastete, zu Parmesan...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Semmelknödel mit Speck (Speckknödel)
Den Speck würfeln und in einer Pfanne kross ausbraten. Die Speckwürfel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. ...
Semmelknödelsoufflé
Die Brötchen und den Speck würfeln. Den Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln zugeben und glasig braten (bei Bedar ...
Semmelkren
Semmeln in Suppe weich kochen, passieren, mit Zucker, Obers und dem Kren vermischen, salzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe