Korean Week - Pfannengerührte Gurken und Rindfleisch

  2 Gurken in dünnen Scheiben
  180g Rindersteak in dünnen Scheibchen (wie für Carpaccio)
  1tb Erdnussöl
  1 Knoblauchzehe, gepresst
   Salz
   Pfeffer
  2 Schalotten, fein gehackt
  1tb Geröstete Sesamsamen
  1tb Sesamöl
  1ts Sojasauce
  0.25ts Cayennpfeffer



Zubereitung:
Die Gurkenscheiben in eine Schüsel geben, mit etwas Salz bestreuen, 15
Minuten ziehen lassen und abtropfen. In einer kleinen Schüssel
Knoblauch, Schalotten, Sesamsamen, -öl, Sojasauce und Cayennepfeffer
mischen.

In einer grossen Pfanne das Erdnussöl heiss werden lassen. Das Fleisch
darin kross braten. Die Sesammischung einrühren. Die Gurken zugeben
und gut unterrühren. Sofort auftragen.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf



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