Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse
1 Schweinefilet | ||
3 Kartoffeln | ||
1 Spitzkohl | ||
1 Schale Shii-Take Pilze | ||
3 Zwiebeln, rot | ||
1 Stück Ingwerknolle | ||
1 Korianderstengel | ||
Basilikum | ||
Curry | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Sojasauce | ||
Erfasst am 14. 10. 99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.10. 1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten,
ungeschälten Ingwer, ungeschälten Knoblauch und einen
Korianderstengel in die Pfanne geben und im Ofen garziehen.
die Spitzkohl- und Kartoffelstreifen, die Zwiebelwürfel und die
geputzten Shii-Take-Pilze in einem Wok in Olivenöl anschwenken, mit
Sojasauce ablöschen, mit Curry, etwas geriebenem Ingwer, Salz und
Pfeffer abschmecken, mit Sahne auffüllen und ziehen lassen.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Mouton Cadet aus
Pauillac, Bordeaux in Frankreich.
: Team "Paprika" für nur DM 18. 95:
: Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse
: Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkeule mit Wacholdersahnesoße
Wacholderbeeren zerstoßen, ein Drittel beiseite stellen, den Rest mit Wasser ankochen und 10 Minuten fortkochen. Durch ...
Lammkeule mit Wildpilzfüllung
(*) z. B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronenröhrlinge, Herbsttrompeten, Rötelritterlinge, Austernseitlinge, Maipilz ...
Lammkeule mit würziger Käsehaube
Die küchenfertige Lammkeule salzen und pfeffern. Frischkäse mit zerdrücktem Knoblauch, Kräutern und Tabasco verr ...
Wacholderbeeren zerstoßen, ein Drittel beiseite stellen, den Rest mit Wasser ankochen und 10 Minuten fortkochen. Durch ...
Lammkeule mit Wildpilzfüllung
(*) z. B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronenröhrlinge, Herbsttrompeten, Rötelritterlinge, Austernseitlinge, Maipilz ...
Lammkeule mit würziger Käsehaube
Die küchenfertige Lammkeule salzen und pfeffern. Frischkäse mit zerdrücktem Knoblauch, Kräutern und Tabasco verr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe