Lammkeule mit würziger Käsehaube

  1.6kg Lammkeule, mit Knochen
  200g Frischkäse
  3 Knoblauchzehen
  2tb Gehackte Kräuter BohnenkrautMajoranThymianRosmarin
   Tabasco-Spritzer
  2tb Semmelmehl
   Öl zum Bestreichen
  0.25l Gemüsebrühe ODer
  0.25l Weisswein, trockener
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlenen



Zubereitung:
Die küchenfertige Lammkeule salzen und pfeffern. Frischkäse mit
zerdrücktem Knoblauch, Kräutern und Tabasco verrühren.

Die Creme auf die Lammkeule streichen, mit Semmelmehl bestreuen und
mit Öl beträufeln. Brühe oder Weisswein zufügen und im Backofen bei 190
GradC 1 1/2 Stunden braten.

Zwischendurch mit Backpapier abdecken, um eine starke Bräunung zu
verhindern.

Beilagentip: Auf mit Tomaten geschmortem Wirsing servieren. Dazu
Bauernbrot.

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Erfasser: Joachim

Datum: 17.08.1995

Stichworte: Lamm, Fleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Sahnetorte mit Brandteigböden
1. Für die Böden 250 ml Wasser mit Butter, 1 Prise Salz und Zucker zum Kochen bringen. Das Mehl hineinschütten und mi ...
Himbeerschnitzel
Die Eiernudeln in Salzwasser kochen. Die Schweineschnitzel von beiden Seiten mit Jodsalz und Pfeffer würzen un ...
Himbeer-Sekt-Suppe
Zubereitung: Himbeeren in Sekt köcheln lassen. mit einem Sternanis, Lorbeerblatt, Chili- und Currypulver würzen. Den F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe