Köstliche Füllungen für Gemüse (Info)

  1 Info



Zubereitung:
Tomaten, Zucchini, Paprika, Kohlrabi und Co. - jetzt schmecken sie am
besten, voller Aroma und von der Sonne verwöhnt. Schade ist dabei nur,
wenn die köstlichen Gemüsesorten lediglich als Beilage auf den Tisch
kommen. Mit würzigen Füllungen und knusprig überbacken geben sie
auch als Hauptgericht eine tolle Figur ab. Wir haben raffinierte
Rezepte für sie vorbereitet.

_Tipps rund ums Kochen_ * Weiche Gemüse, wie Tomaten, Gurken,
Zucchini, Auberginen usw.
lassen sich einfach und schnell mit einem Löffel aushöhlen. Lange und
schlanke Gemüse werden dafür in der Regel der Länge nach halbiert
und ausgehöhlt, von rundem Gemüse schneidet man einen Deckel ab und
höhlt dann aus.
* Feste Gemüse, wie Kohlrabi oder Zwiebeln lassen sich mit einem
Kugelausstecher auch roh aushöhlen. Leichter geht es allerdings, wenn
man sie vorkocht, das Innere lässt sich dann ganz leicht mit einem
Löffel herauslösen.
* Eine ganz klassische Art Gemüse zu füllen ist mit einer
Hackfleischmasse, die mit Ei gebunden und mit eingeweichtem Brot
aufgelockert wird. Diese Masse kann mit Kräutern, Nüssen oder
geriebenem Käse aufgepeppt werden.
* Bei den Füllvarianten sind der Phantasie der Köche keine Grenzen
gesetzt. Mit Reis, Käse, Bulgur (zu feinen Körnchen zerstossener
vorgekochter und getrockneter Weizen), Couscous (behandelter Griess aus
Hartweizen, arabisches Grundnahrungsmittel) usw. lassen sich auch
köstliche vegetarische Füllungen zubereiten.

Rezepte:
Gefüllte Auberginenröllchen Petits Farcis Vegetarische Füllung für
Gemüse
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/17/index.ht ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maultaschenpfanne
Pfanne erhitzen, Fett hineingeben und die Zwiebel anbraten. Zucchini kleinschneiden und zugeben. Maultaschen obendrauf l ...
Mäusle-Kartoffelsalat
Kartoffeln werden gekocht. Wenn sie halb ausgekühlt sind, werden sie geschält und in gleichmässige, zwei Millimeter dick ...
Mazza: Gefüllte Mangoldblätter*
* Mehschi Salleq Harte Stiele aus den Mangoldblättern entfernen und für das Rezept "Salat von Mangoldstielen" verwenden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe