Köstliche Füllungen für Gemüse (Info)

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Zubereitung:
Tomaten, Zucchini, Paprika, Kohlrabi und Co. - jetzt schmecken sie am
besten, voller Aroma und von der Sonne verwöhnt. Schade ist dabei nur,
wenn die köstlichen Gemüsesorten lediglich als Beilage auf den Tisch
kommen. Mit würzigen Füllungen und knusprig überbacken geben sie
auch als Hauptgericht eine tolle Figur ab. Wir haben raffinierte
Rezepte für sie vorbereitet.

_Tipps rund ums Kochen_ * Weiche Gemüse, wie Tomaten, Gurken,
Zucchini, Auberginen usw.
lassen sich einfach und schnell mit einem Löffel aushöhlen. Lange und
schlanke Gemüse werden dafür in der Regel der Länge nach halbiert
und ausgehöhlt, von rundem Gemüse schneidet man einen Deckel ab und
höhlt dann aus.
* Feste Gemüse, wie Kohlrabi oder Zwiebeln lassen sich mit einem
Kugelausstecher auch roh aushöhlen. Leichter geht es allerdings, wenn
man sie vorkocht, das Innere lässt sich dann ganz leicht mit einem
Löffel herauslösen.
* Eine ganz klassische Art Gemüse zu füllen ist mit einer
Hackfleischmasse, die mit Ei gebunden und mit eingeweichtem Brot
aufgelockert wird. Diese Masse kann mit Kräutern, Nüssen oder
geriebenem Käse aufgepeppt werden.
* Bei den Füllvarianten sind der Phantasie der Köche keine Grenzen
gesetzt. Mit Reis, Käse, Bulgur (zu feinen Körnchen zerstossener
vorgekochter und getrockneter Weizen), Couscous (behandelter Griess aus
Hartweizen, arabisches Grundnahrungsmittel) usw. lassen sich auch
köstliche vegetarische Füllungen zubereiten.

Rezepte:
Gefüllte Auberginenröllchen Petits Farcis Vegetarische Füllung für
Gemüse
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/17/index.ht ml



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