Krabbenküchlein mit
Krabbenküchlein: | 500g frisches Blaukrabbenfleisch Oder tiefgefrorenes Krebs-fleischaufgetaut u. gutabgetropft | |
1tb Schalotten fein gehackt | ||
1tb rote Paprikaschote | ||
1tb gelbe Paprikaschote | ||
1tb grüne Paprikaschote alleSchoten klein gewürfelt | ||
2lg Eier | ||
1ts Magermilchjoghurt | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
1tb Brioche in Bröseln | ||
Olivenöl zum Braten | ||
Avocado-Mais-Salsa: | 185g frische Maiskörner ge-dämpft | |
185g Avocado in Würfeln | ||
1ts Koriandergrün gehackt | ||
1ts Tomate in Würfeln | ||
1ts Schalotten gehackt | ||
1ts rote Paprikaschote | ||
1ts gelbe Paprikaschote | ||
1ts grüne Paprikaschote alleSchoten gewürfelt | ||
1ts Zitronensaft fr. gepresst | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel zu
einem Teig verkneten und daraus gleich große Küchlein formen (doppelt so
viel Küchlein wie die Anzahl der Personen). Jedes Krabbenküchlein in den
Brioche-Bröseln wenden und 3 Minuten auf jeder Seite bei niedriger
Temperatur in wenig Olivenöl braten.
Die Zutaten für die Salsa vermischen. Die Krabbenküchlein heiß mit 1-2
Eßlöffeln Salsa pro Person servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Der amerikanische Südwesten, Barbara Pool
: : Fenzl und Norman Kolpas Christian Verlag, 1996
: : Erfasst: Viviane Kronshage
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn mit DA#rrpflaumen und Datteln
Speck in einem Schmortopf auslassen, Zwiebelscheiben dazugeben und glasig sautieren. Zwiebeln und SpeckwA¼rfelchen mit ...
Huhn mit Granatapfelsauce
Huhn zerteilen, salzen, pfeffern. In der Butter anbraten, mit 1/2 l Wasser ablöschen und rd. 30 min köcheln lassen. Da ...
Huhn mit Kirschen (Frankreich)
Das Huhn waschen, mit Gewürzen einreiben (ausser Fondor), verwenden Sie nicht zu wenig Paprika. Kirschen ohne Saft ...
Speck in einem Schmortopf auslassen, Zwiebelscheiben dazugeben und glasig sautieren. Zwiebeln und SpeckwA¼rfelchen mit ...
Huhn mit Granatapfelsauce
Huhn zerteilen, salzen, pfeffern. In der Butter anbraten, mit 1/2 l Wasser ablöschen und rd. 30 min köcheln lassen. Da ...
Huhn mit Kirschen (Frankreich)
Das Huhn waschen, mit Gewürzen einreiben (ausser Fondor), verwenden Sie nicht zu wenig Paprika. Kirschen ohne Saft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe