Frühlingssuppe
Zubereitung:
In kochende Rindfleischbrühe gibt man Blumenkohlröschen,
kleingeschnittenen Kohlrabi und Spargel sowie Möhren und grüne
Erbsen. Wenn das Gemüse fast weich ist, fügt man Eierspatzen hinzu.
Aus einem Ei, Muskat, Salz und Mehl eine zähflüssige Masse bereiten
und diese teelöffelweise in die kochende Suppe geben. Zuletzt wird das
Ganze mit Petersilie überstreut und angerichtet.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleisch-Gumbo
Speck würfeln und in einem El. heissem Öl auslassen. Restliches Öl zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwi ...
Fleisch-Kartoffel-Quick
Aus 250g Hackfleisch, 200g Mett, 30g Paniermehl, 1 Bund Basilikum, 1 Ei, 2 El. Worcestersosse, Salz und Pfeffer eine ...
Fleischkäse Berliner Hasenheide
-NOTE: Falls Euer Metzger das Fleisch gerne verwässert (soll es geben;-)), anstatt dem Eis ein extra Ei in die Masse ma ...
Speck würfeln und in einem El. heissem Öl auslassen. Restliches Öl zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwi ...
Fleisch-Kartoffel-Quick
Aus 250g Hackfleisch, 200g Mett, 30g Paniermehl, 1 Bund Basilikum, 1 Ei, 2 El. Worcestersosse, Salz und Pfeffer eine ...
Fleischkäse Berliner Hasenheide
-NOTE: Falls Euer Metzger das Fleisch gerne verwässert (soll es geben;-)), anstatt dem Eis ein extra Ei in die Masse ma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe