Krabben-Küchlein mit Mais
340g Süsser Mais | ||
500g Krabben grob gehackt | ||
2 Eier | ||
1tb Weissmehl | ||
1tb Stärkemehl | ||
3 Stangen Frühlingszwiebeln gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl zum Fritieren |
Zubereitung:
Den Mais im Mixer ca. 1 Min. zerkleinern. Die anderen Zutaten
daruntermischen.
Das Öl erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Portionen von der Teigmasse
abstechen und goldgelb fritieren.
Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Krustentier, Salzwasser, Krabbe, Mais, Asien,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat mit Himbeeren und Hähnchenbrust
1 Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Ingwer dünn schälen, erst in dünne Scheiben, dann in ...
Salat mit Hühnerbrust und grünem Spargel
1. Das Fleisch mit je einem Löffel Sojasauce und Sake einreiben und eine halbe Stunde marinieren. 2. In einen ...
Salat mit Keniaböhnchen, Chamipgnons und Räucherlachs
Die Bohnen putzen und in reichlich stark gesalzenem Wasser bissfest kochen. Anschliessend sofort in Eiswasser abschrecke ...
1 Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Ingwer dünn schälen, erst in dünne Scheiben, dann in ...
Salat mit Hühnerbrust und grünem Spargel
1. Das Fleisch mit je einem Löffel Sojasauce und Sake einreiben und eine halbe Stunde marinieren. 2. In einen ...
Salat mit Keniaböhnchen, Chamipgnons und Räucherlachs
Die Bohnen putzen und in reichlich stark gesalzenem Wasser bissfest kochen. Anschliessend sofort in Eiswasser abschrecke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe