Krabben-Lachs-Küchlein
175g Mehl | ||
90g Margarine | ||
1sm Ei; (I) | ||
Salz | ||
200g Französischer Weichkäse entrindet | ||
125g Lachsfilet klein geschnitten | ||
1 Ei; ((Klasse M) II) | ||
125g Tiefseekrabbenfleisch | ||
Pfeffer, weiß | ||
Dill; zum Garnieren | ||
25g Krabben; zum Garnieren | ||
Fett; für die Förmchen |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180°C)
vorheizen.
Mehl, Margarine, Ei (I) und einen halben Teelöffel Salz zu einem
Mürbeteig verkneten und 30 Minuten kalt stellen.
Ei (II) trennen, Eiweiss zu Schnee schlagen.
Eigelb, Käse, Lachs und Krabbenfleisch pürieren. Eischnee unterheben.
Sechs Tortelettförmchen ausfetten, mit Teig auslegen.
Krabben-Lachs-Masse darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Küchlein mit Pfeffer bestreuen, mit Dill und Krabben garniert
servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrenpudding
Altbackene Brötchen mit einer Reibe abreiben, halbieren, in Milch einweichen. Eine Puddingform gut ausfetten, mit den a ...
Möhrenstrudel
1. Möhren putzen, schälen und längs vierteln. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Kardamom aus den Kapseln lösen. ...
Möhren-Tarte
*4-6 Portionen 1. Möhren putzen und schälen. Dicke Möhren längs halbieren. Frühlingszwiebeln putzen. das Dunkelgrà ...
Altbackene Brötchen mit einer Reibe abreiben, halbieren, in Milch einweichen. Eine Puddingform gut ausfetten, mit den a ...
Möhrenstrudel
1. Möhren putzen, schälen und längs vierteln. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Kardamom aus den Kapseln lösen. ...
Möhren-Tarte
*4-6 Portionen 1. Möhren putzen und schälen. Dicke Möhren längs halbieren. Frühlingszwiebeln putzen. das Dunkelgrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe