Krabbenrührei
1bn Radieschen | ||
2tb Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
4tb Öl | ||
6 Eier (Kl. M) | ||
4tb Mineralwasser (mit Kohlensäure) | ||
20g Butter | ||
100g Nordseekrabbenfleisch |
Zubereitung:
1. Radieschen in Stücke schneiden. Zitronensaft, 2 El Wasser, Salz,
Pfeffer und 1 Prise Zucker mit Öl verquirlen. Radieschen in der
Vinaigrette marinieren.
2. Eier mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer
beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse bei milder Hitze stocken lassen,
mit einem Spatel von aussen nach innen zusammenschieben. Krabben auf
das gestockte Rührei streuen. Mit dem Radieschensalat servieren. Dazu
passt frisches Vollkornbrot.
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Einen Tag vorher Fleisch leicht einsalzen und pökeln lassen. Salz abklopfen und in kochendes Wasser geben, so dass es ...
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Butter schaumig rühren, nach und nach die Eier, den Zucker sowie das Gewürz beifügen. Das Mehl auf das Brett gebe ...
Buchteln
Die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Der Teig soll glatt, im Zweifel ein bisschen feucht, aber keine ...
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