Krabbensalat

  200g Krabbenfleisch
  1tb Kräuteressig
  1tb Olivenöl
  1 geh. TL Senf
   Salz
   Zucker
  1 geh. TL Gehackte Petersilie
  1 Hartes Ei
 
ERFASST AM 08.01.01 VON:  Hein Rühle
   http://www.zander.de/vu



Zubereitung:
Essig, Öl, Senf, Salz und Zucker mit einem Schneebesen so lange
verrühren, bis die Sauce dickflüssig geworden ist. Das Ei hacken und
mit der Petersilie hinzugeben. Zuletzt das Krabbenfleisch mit der Sauce
vermengen. Den Salat in einen Cocktailglas anrichten und mit Petersilie
garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Räucherforellen auf Lauch
Lauch der Länge nach aufschneiden. Die einzelnen Blätter waschen, 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Eiskalt ...
Räucherforellen mit Pilztatar
1. Die Pilze mit einem trockenen Tuch säubern, die Stiele entfernen, die Hüte in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln put ...
Räucherforellenmousse
Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Gräten zupfen. Die Schalotten pellen und kiems ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe